云的作文600字
早上一睁眼,我望向窗外,神奇的景象简直让我目瞪口呆——人们有的在天上飞,有的在水上漂;天空中的云朵上矗立着许多座形态各异的房子;汽车能随时变换造型,一会儿变成电影中的变形金刚,一会儿变成下水的潜艇……
还没等我反应过来,耳旁突然传来一句:“主人,该上学了。”我四下里打量,不见一个人影。这时,从背后突然冒出一个卡通造型的机器人,正闪烁着两只蓝色的眼睛看着我。难道,刚才的声音就是……我正在纳闷,那机器人又开口说话了:“对,我是你的学习小助手‘朵拉’,现在你该上学了!”
“上学?我真想看看未来的学校是怎样的呢!”我小声嘀咕着。我正要去拿书包,只见“朵拉”早就变成一辆新奇的喷气式小汽车等着我了。
我们一路飞行,才几分钟的工夫,我们就在大朵大朵的云朵前停下了。啊,原来学校是建在云朵上的呀!我怀着好奇的心情跟着大部队走进了学校。学校内,随处可见一张张围棋桌,古色古香的藏书阁,还有不少人用着茶具喝着茶,一切似乎跟平常的没什么两样。
我来到教室时,铃声正好响了。一位看起来平平庸庸的老人走了进来。转眼间,教室变成了一望无际的草原。我揉了揉眼睛,不可思议地看着这一幕,便疑惑地问我旁边扎着两个麻花辫的小女孩:“刚刚那是怎么回事啊?”
“咦,你不知道吗?”那个小女孩转过头来,眨着大大的眼睛对我说,“我们的教室是可以随意转换的,而我们的老师也是不固定的,下节课就是全校最受欢迎的机器人小姐露丝来给我们上课呢!”机器人教师?简直太不可思议了!
“对了,你准备好全息接收器了吗?我们的课本都可以在里面随时调用哦!”女孩转过来又友善的提醒我。
“什么……全息……接收器……”我更是纳闷了。
模模糊糊中,感觉一天马上过去了。虽然我知道这并不是真实的,但这一天是多么的愉快,多么的新奇啊!