心爱的作文600字
我有一个宝贵的心爱之物,它就是——可爱、呆萌的熊猫玩偶。这个玩偶是我三岁时,爸爸从成都带回来给我的礼物。
这个熊猫玩偶大小中等,有着黑白相间的毛发,白的如雪,黑的如漆。肥胖的身体,外加一件小小的蓝色的翻领T恤衫。真是可爱到无法形容了,所以我给它取了一个名字叫“贝贝。”
我和贝贝之间发生了许多故事,有的是有趣的事,有的是令人后悔的事,它都构成了我童年的美好回忆——
自从爸爸给我带回来这只可爱的熊猫玩偶后,我就变得更快乐了。我害怕的时候,就抱着它,它就成了一盏明亮的灯,照亮着我,让我感到温暖;当我一个人感到孤独时,它就陪着我,就像一辆摩托车,带着我到处驰骋,让我感到快乐;当我遇到困难时,它就会用萌萌的大眼睛看着我,好似在安慰我;当我钢琴曲子不会弹时,它就坐在我的身边,好似在不断地鼓励着我,仿佛在说:“加油!加油!”我可开心啦!
但是有一天,我遇到不开心的事了。一回到家,我就抱着它发起脾气来。可它像是一只有魔法的熊猫玩偶,让我的心情变好一点了。可是,因为我那天实在是太生气了,立刻把它丢到一旁,然后跑到房间,拿来锋利的剪刀,“咔嚓”、“咔嚓”地剪短了它的毛发,看着它的毛发变得高低不平,难看极了。爸爸回来后批评了我,这件事让我很后悔,不应该这样对待我的心爱之物。后来,我和爸爸一起重新整理了它的毛发,它看起来又是那么呆萌、可爱了。
贝贝就是我的心爱之物,带给我很多快乐,我希望它能永远陪伴在我的身边。