有趣的作文600字
喜欢玩刺激游戏的姐姐 在前几天,我们家来了一位姐姐她今年十三岁了她和我差不多高别看她个子很矮但是,她却喜欢玩一些比较刺激的游戏如:过山车,雪山飞龙,激流泳勇记……而且,每一次玩完后,她还要再坐一次才会过隐呢就在前几天,有一天,我爸爸带着我和姐姐一去欢乐谷玩首先我们先去玩’’雪山飞龙’’,了,一到那里,我便问姐姐:’’姐姐呀,就你去玩了好不好了我要照看雅书了!’’其实,这只是我的借口而已了,因为我都已经去玩过’’雪山飞龙’’了,所以有趣的阳光伙伴游戏咦,干嘛咬着耳朵说着悄悄话呀?哈哈,是我们小组在做一个有趣的游戏——传悄悄话。我们小组有冯天祥、沈蓝羽、曹覃昳、陈鑫峰还有我五个人站成一排,开始做传悄悄话的游戏。冯天祥咬着沈蓝羽的耳朵悄悄的说了一句话,我离他们远远的,什么都听不见,心里又紧张又兴奋,然后沈蓝羽把话传给我,她说得很轻又很快,我竖起耳朵仔细听,“天下的辣椒都怕四川人。”我把听到的话在心里记下了,也来不及多想,再把这句话告诉曹覃昳,“天下的辣椒都怕四川人。”我说得太快,也许曹覃昳没听清楚,我看她一脸迷惑的样子,心里有些着急。可她没有停下来,继续把话传给陈鑫峰。因为我们小组人比较少,话传到陈鑫峰就结束了,陈鑫峰跑上前把听到的话告诉第一个人,看到冯天祥露出了笑容,我知道这次游戏成功了,我们的悄悄话传对了。游戏很有趣,我们意犹未尽,大家交换位置又继续玩。这一次却把话传错了,曹覃昳抓着头皮,想不起冯天祥告诉她的那后半句话了,“小良赶着一群狼……”“什么?赶着‘狼’!”“哈哈哈……”大家乐得哈哈大笑,看陈鑫峰笑得捧着肚子,腰都直不起来了。
阳光伙伴的游戏真的很有趣,我想要是有更多的同学参加我们小组传悄悄话的游戏。到最后不知道会把悄悄话传成什么样,一定更好玩。我很期待下一次的阳光伙伴游戏。