游泳作文600字
中午时分,又是我和好朋友轩一上游泳课的时间了。要知道,我可是特别喜欢游泳的,每次这个时候自然会很开心,可今天却是个例外。
到了池边,水还是有点凉,下水后,我情不自禁地打了个寒战。紧接着,我用自己掌握得最好的蛙泳游到了对岸,感觉很爽。可就在我准备休息的时候,邱老师神不知鬼不觉地来到我身边,对着我喊道:“金哲宇,去深水区。”我不敢反抗,只好照着做。下了水,邱老师立即下令:“100米自由泳。”“100米自由泳连续?很累的呀!邱老师有没有搞错呀?”我边想着边游了出去,刚出发,邱老师就发现我的手依然是弯的,便大叫:“金哲宇,快把手给我伸直来!快!”我只好把手伸直,真的好累呀!只能坚持了!
终于游到了头,我忍不住停下来,喘口气。可这时邱老师又出现在了眼前,“不是100米吗?你才游50米,快,继续!”“我很累了,让我休息一会儿吧!邱老师!”我忍不住开口。“你学会讨价还价啦,没门儿,快继续!要想练耐力,必须会坚持。”我不能再违抗老师,只好硬着头皮继续游。吸气时,耳朵离开水面,经常听到邱老师不断的叮嘱:“手,手,吸气不要转身体啊!大腿!手又沉下去了……”可我似乎都做得不是很到位。
突然,我撞到了一个人,心里暗自高兴:“这下总算可以休息一下了!”可我刚想靠岸,邱老师就把我推了出去。那一刻,我的脑海浮现出第一次学游泳的画面,不是滋味啊!
2:00,下课了,我像箭一样冲上了岸,满脑子就是原来游泳也不容易啊,之前或许是自己太过自信啦!