日出作文600字
在一片海洋上漂泊了千百年,贴着水面才知道存在的缘由!
为了海上的日出,千里迢迢驶过一路坎坷,踏在柔软的碧波里,来欣赏明天的日出!
我曾做过无数个梦,夕阳与黄昏,在梦中呓语散下一串散不去的承诺,夕阳中的金碧辉煌尚未温热,必须在零度以前,躺在松林中歇息!
带着水底世界无数个理想,不让漆黑侵蚀我们自己的空间每当藻荇接触我的躯体,便觉得空乏无力,,懒洋洋地心理拧在一起,构成了一团坚实的目标!
为了纯洁的颜色,不似黛绿的水波----外表美颜,内心冷酷甚至在一个无名的角落里掉入了一个有名的生命,孑然哭泣的泪珠也唤起了对生命日照的追求!
任凭它怎样地咆哮,我只驶着一只小舟,摇晃着双桨,在落日之时,在一个纬度上搜索着另一个经度,在漆黑的迷茫里寻着北极星的坐标而我身下,万丈深渊,惧怕使脱离现实的轨道,惶惶前行没有过多的声音,(除了海声),除了风声和海鸥声,只有我的心跳声,一颗凹凸起伏的心啊我用双去聆听你给我的信息,用你传递给我的热去照亮身旁的每一寸空间,那儿散发着我的气袭,我的孤独,甚至有时我会想,是否和大海一样孤独,凄清?
猎猎清风袭来,软软得,柔柔得,夹杂的一些海腥味,这使我仿佛来到了一个纯自然的空间,享受着千百年来的舒畅静静躺在小舟上,头顶是一副浩瀚星宇图,幽幽东溟在我之下,秋夜中一帆风水徐徐驶往彼处顺流和憧憬,悠然与寂静,遥远的那束光召唤着我,给予着蓝洋无限洁瑕!
寻着北极星的位置前进,在天黑以前到达一百八十度经线,然后,带着梦想去穿越它,回到昨天,站在茫茫绿波,再用渺小的自我等待那使!