谢谢作文600字
我们有着同样的爱好,同样的梦想,同样的追求,你的起点却比我高!
去年夏天,我遇到了你。你手握麦克风,站在练习室里一个人练习,问你为何唱歌,你答:喜欢;问你为何参加比赛,你答:喜欢站在舞台上手握麦唱歌的感觉;问你为何昼夜练习,你答:为了证明给那些不相信我的人看,你们错了!
怀揣着同样的梦想,同样想要证明给那些不相信自己的人看。为了实现它,你在70个小时只睡了3个小时,将近8个小时在练习发声。本来每天练习发声半个小时够了,你却认为要突破自己唱别的类型的歌而切换练习各种发声方式。
谢谢,让我遇见了你,让我知道什么叫做努力,什么叫做拼搏!
你认为自己是“ds”,化学元素中最不稳定的那一个。
你说,做事只凭直觉,一切随遇而安,习惯不稳定,这就是赛场。只有自己去随环境而改变,而不是让别人或环境来迎合你。我们只能接受自己的失败,为下次的成功做准备。
谢谢,让我遇见了你。让我知道要接受命运,因知道命运才要去改变命运。
唱歌,是因为喜欢!
跳舞,是因为唱歌!
你说你要尝试不同类型和风格的音乐,从抒情缓慢的情歌到嗨爆全场的摇滚、rap,你说你要突破自己,为了音乐去学了从未接触过的街舞。“即使动作很简单,也要把最好的舞台呈现给观众。”这句话,我印象深刻,你说比赛不顾名次,只要让自己对得起自己,对得起舞台、观众、麦克风和为你付出过的人就好。
比赛失败的事常有,你却从不主动与他人提起,因为你不想别人因自己而沮丧,你说:只愿将快乐带给别人。
谢谢,让我遇见了你,让我感受到了这种舞台精神。
做最好的自己——wink。谢谢遇见了你,改变了我许多。