蓝色作文600字
蓝色的深沉,抑或是忧郁的色调,别样的风情,喜欢的风雅,眼眸里有蓝色的海,寂寞的湖,无言的忧伤。
在深海里纵情激荡,随浪奔放,释放心灵,让苦涩的印记 ,如风随烟无丝丝痕迹。变幻了心的孤寞,悄悄的染色流年,深沉宁静。
沉默属于自己,微笑迎送他人,雨露花蕊心里藏。款款情意放发,妖艳焕发,颗颗晶莹的泪滴如星斗,在夜空闪烁,给黑暗一份抚慰,给恐慌一丝安稳。
你在躲避吗?在逃避吗?你在封闭自己的心湖吗?无需鸟儿 停留,无需春风靠岸,无需柳叶挥手,一切都沉醉在自我的世界里,陶醉于自我的心情中。
积累的抑郁消散在缕缕檀香里,溶入悲情的乐声里,浓情于韵色的昆剧里,温润于秀雅的越剧里,荡涤在键盘里,字字染指点缀墨香里。
平淡的岁月,时间遗忘着世俗的五欲六尘,流趟着梵音的溪水,蓝色妖姬沉浸着漂流者,或者一个浪花,或者打一个转,继续随禅意生灭自己的念起念落。
烟火里飘着仙气,五味里蕴含沉寂,人际里浮着微笑,蜿蜒的路径充满山巅云雾 ,莫求人懂,莫求多情,莫求关爱。一个人的世界,一个人的歌声,一个人的宁静,一个人的自由,一个人的路,自我已满足,自己已足够。
蓝靛别致,蓝色妖姬,唯美醉人,妩媚风格,独醉于你,钟情于你,于你滋滋品味葡萄酒香,你伴在我的身旁,默默的祝福,默默的静阅。我独舞,为你抛一丝蓝绫于空中,回风蓝色衣袂,飘逸幻海。为你半抱琵琶弹奏一首《蓝色妖姬》赠馈于你。
浅浅流年,芊芊玉手,琴键里温情,唇沾一枝蓝玫瑰,共情天地,倾尽所爱碰触心灵的温度,激情浪漫,演绎蓝色妖姬的倾世之美。你的灵气我的风雅青涩,一展风韵。你的注视我的躲闪,风传屏障纱幔飘渺。
巫山之巅,依稀隐约飘然云雾,采蓝儿一束束,我深情的爱恋你,嗅着你的清香,彩虹里天乐温馨,你我相依相偎,柔情抚慰,轻拢发丝,明眸含情,容颜含羞,秀满宇寰,香满四海。
我独风情与你,为你沉默,为你沉淀。