蓝色的作文
在我四岁的时间候,我看到大海。
我见到的是大亚湾那里的大海。到那里的时候,已经是下午三点半了。在车里,刚睡醒的我问妈妈:“我们在哪?”“我们在蓝色的大海边。”妈妈回答说。“我好开心呀!”我兴奋地叫了起来。
我把头扭向车窗外面,蓝蓝地大海就映入了我的眼帘。大海无边无际,白色的云朵飘浮在空中。“妈妈,这是大海吗?”我问道。“宝宝,这是一张画。”妈妈回答说。
我们下了车,我一看,觉得大海真的就和一张画一样漂亮。我拉拉妈妈的衣角说:“游泳衣。”妈妈听出我是想要游泳衣,就拿了出来并为我穿好。
我的大海,我来了。我向向大海跑去。当我走过沙滩的时候,我看见了一个贝壳。“哇,好漂亮。”我把贝壳捡起来,可是发现上面有一些泥土,我想,它应该要洗个澡了。我想到水里把它洗干净,可是我还没有下过海呢,
“小贝壳要洗澡,赖雨杭要给小遐洗澡。”我一边叫着一边试着把一只脚放进水里。这里,一个波浪扑过来了,我吓得一下把脚缩回去了。不过,我后来又忍不住试了几次,才发现大海并不是那么可怕,并且觉得大海在欢迎我呢。
我把小贝壳洗干净了,忽然感觉有东西弄到我的脚好痒。我一看,是小虾。我抓起小虾的胡须跑到妈妈那里。“妈妈,宝宝用脚抓到了小虾。”“我来看看你的脚。”我抬起脚,妈妈看了一下笑着说:“哪有什么小虾,是你吃的面包屑粘到脚上了。”“哈哈哈。”大家都开心地笑起来。
大海映入了我的心里。我的童年是蓝色的。