蓝色的作文
"唉,刚买的水笔又丢了,这已经是我第丢掉的第12支水笔了好可惜啊"听,我又开始抱怨了谁叫我的水笔换的这么勤呢?无聊+伤心的我为了解闷,便打开电脑开始上网四处找东西看,无意中,我竟然发现了一个博客--水笔之家(蓝色水笔的博客)
要说看到类似于"温暖小家","公主皇宫"什么名字的博客,像我这种网络老手一般不会有心思看,可这个博客听着挺有趣,我便毫不犹豫的双击了鼠标。
到了播客的主页,发现这"水笔"的日记倒不少,有二十来篇,看看第一篇"搬家":
20xx年5月18日星期日晴
我以前安静的躺在一个大盒子里,身边有许多和我一模一样的水笔,我们在一起互相讲笑话,差点没把墨水喷了出来这样的生活直到今天,一个梳着小辫子的女生把我带了出去,我从此有了新的家,一个小盒子,里面还有一些曾经在文具店里碰面的朋友们.
20xx年6月1日星期日晴
今天小主人很开心,拿着我和纸哥哥到了一个教室,听小主人说,这次好象是作文比赛,我可得好好帮小主人考个好成绩小主人手写的飞快,我都快跟不上了...终于,小主人写好了,她看着这篇作文,似乎很满意的样子这说明我工作的还不错嘛!
………
当把所有日记看完时,发现水笔也有自己的想法,而且,这个水笔和我的那支好象啊!
哎呦!一不小心,胳膊肘碰到了一个硬硬的东西,什么呀?拿出来一看,"天那"我叫了出来,原来是我的水笔!!