蓝色的作文
你是地球碧蓝的心脏,我会融入你那滔滔的海浪。
这是我第一次看到大海。
她是那么碧蓝,伴随着地球的脉搏发出的响声,显得那么有生机。我来到海边已是黄昏,被夕阳染成血红色的的大海,却不是碧蓝的本色。海浪拍打着沙滩,发出只有大海才有的那深沉的低音,它穿透你的身体,震撼你的心灵。没有什么比这还美的了。
听吧,那是自然最博大的音。
万物都不动了,风儿却还在静静的吹,那是大海温柔的双手,它抚摸着你身体,滋润的你的心灵。我的身体是蓝的,我的心是蓝的,当你跑向大海的深处,你就会融入她的怀抱,这种感觉都是蓝色的,好像躺在母亲的怀中。
看吧,这是自然最纯洁的情。
好像这里不曾有过伤心,不曾有过哭泣,海水中是那一个个欢笑的脸庞,她洗去了痛苦,留下的是完美的回忆。
去感受吧,美好的记忆。
我不能赞美您,应为没人能承受那大自然的最强音,请接纳我,融入你是人们一生最大的荣幸,哪怕只是一个小小的水滴。
此刻,没有人去长大,这不该只是相机的回忆,让蓝色的心灵去领悟。
在大海上,有无数忠诚的心,随着波涛在飘荡。
随着夕阳的余晖在天际线消失,我的眼睛一片茫茫,但我清楚的感受到,您还在弹奏着那条蓝色的歌曲。
我虽不是在海边长大,但我对您依然有一颗依赖的心,它发出对您的真诚呼唤。
海面浪涛起,那声呼唤飘去了远方,悲伤和快乐在这海水中被交织在一起,是那么柔情,那么博大。
蓝色的海,蓝色的心。