第一次听到“六一小学”这个名字,我就被粉了!因为“六一”这个词对我来说太有诱惑力了。“天天都在六一过,天天都像过六一。”这是同学们最喜欢的口号了,因为它太名副其实了。彩色的大滑梯、各种形状的攀爬架、假山式的攀爬墙、好玩儿的大滚筒等等,这些让刚入学小朋友的一下子爱上了六一。
各种漂亮又个性而且知识性超强的手抄报、活动照片及优秀作业不仅把我们的教室装扮的分外好看,这还是我们才艺和实力的见证!
我最喜欢还是我们学校的活动了,那可真是丰富多彩啊!各种各样的社团活动、阳光大课间、每周的风采展示、每学期的汇报演出、六一游艺节、元旦汇演、时装秀、跳蚤市场、校园吉尼斯、多彩多姿的运动会等等。在我们六一只要你敢秀,学校就给你提供舞台和机会!而且老师们也会助你蜕变,让你从一开始的羞羞答答到最后的落落大方,自信满满。
我很庆幸我能成为了六一小学的学生,庆幸遇到了和蔼可亲的老师们!
从一年级风采展示饰演屈原,到二年级朗诵《红领巾》,再到三年级的周恩来,四年级的《白昼流星》,及后来升旗仪式的主持,这些经历都是我不可多得的财富,它们丰富了我的生活,提升了我的能力,增长了我的知识,增强了我的自信!在这个过程中,当然离不开老师们的帮助:当我沮丧时,老师安慰我;当我迷惑时,老师指点我;当我骄傲时,老师提醒我;当我进步时,老师夸赞我。
我,非常感谢老师!
你说,这样的六一,让我怎能不喜欢?不夸赞?不被粉?