夸夸老爸作文
哈哈,我很想给大家夸夸我的老爸。
我的爸爸在电台工作,喜欢扛着照相机拍啊,照啊,用爸爸的话说那叫职业习惯。我的爸爸很热心,主动要求担任我们班的家长委员会委员,还请口腔医院的医生来给我们班同学讲如何保护牙齿的知识呢!当老师向同学们隆重介绍我的老爸时,大家都羡慕地看着我,我当时,哈哈,心里美美的。
我的爸爸还组织我们去农民伯伯的田里挖地瓜,有很多同学都只是吃过好吃的地瓜、薯条,可没亲自挖过地瓜,当我们挖出了大大的地瓜时,老爸兴奋地举着相机拍啊,照啊,仿佛比小孩子还高兴!
我的爸爸还经常会出妙招。暑假里,老师要求背诵《千字文》,我一遍一遍地总是背不过,心里可着急了。老爸没有批评我,而是告诉我一种背《千字文》的妙招,就是从电脑上看视频。我试了试,这种方法还是不行。爸爸说:“不用背了,每天读八页,读十遍就行。”我接连读了七天,嘿,意外地发现自己竟然背过了,看来,老爸这妙招还真灵!
哈哈,这就是我的老爸,你是不是也很喜欢他呢!