夸夸我作文
你知道三(8)里最瘦小的男生是谁吗?那是我——仲徐良。从一年级开始,我就跟另一个男生吴爱坤成了死对头。
我虽然长得又瘦又矮,但很聪明,视力也不错,头较大,头发又浓又密,眼睛不大不小,是双眼皮,笑起来眼睛眯成一条线,长长的眉毛带着一点棕色,乌黑发亮的眼睛像一颗大宝石。我身高大约130厘米,体重大约25千克。我力气小,从来不敢跟别人比扳手腕。
最近我选修了一种乐器——尤克里里,有一次上课时,到我唱了,我一边弹一边唱,老师直夸我呢!我还是学校合唱队的一名队员呢!上过舞台表演过节目哦!为此,我感到非常自豪呢!