变了作文600字
在我上小学的时候,我就不喜欢教室里人群的吵闹,换句话说,就是怕生。即使下课有同学问我问题,我也不敢回答,有时老师上课时一直看着我,我也尽量地回避老师。
也是因为这样,我都四年级了,都还没有一个好朋友,你问以前有没有人和我说过话?哦!那没有,除了我的父母和老师外,还没有一个人与我说过话呢!幸好她的出现,改变了我怕生的性格。
她就是我们班最爱笑还有着许多朋友的女孩。那天,我留下来打扫卫生,只有我一个人,但我并不害怕。多年来,独来独往都已经习惯了。正在我认真打扫时,门被打开了,一开始我以为是老师,但当她走进来时,我才知道来的是我们班爱笑的“苏苏”。只见她一进门,就活泼地跳到我身边来。
我正疑惑她的这一举动呢,她开口对我说,我们交个朋友吧。毫无防备却又一直偷偷期待友谊的我当时高兴地简直要晕过去了,我都有些不敢相信自己的耳朵了!我结结巴巴的回答:”可…可以。”没想到她高兴的拉起我的手,还抱住了我,她的怀抱很温暖,那一瞬间,也让我感到了友谊是多么可贵。
那天,她不仅成了我唯一的朋友,还帮我清扫教室,我发现她每时每刻都在笑,原来扫地也是那样快乐的一件事。而她的笑是我一辈子也忘不了的。
后来因为认识了她,我变得活泼了,也开朗了,也有了许多好朋友。
当然,我也慢慢明白了,朋友是除父母,家人,老师之外,唯一一个会关心自己的角色。再后来,她转到别的学校去了,我还是想着她,回忆着我与她与她有关的事,想着想着,我仿佛又看到了她那天真无邪的微笑。
是她,改变了我!