甜的作文600字
我记得在思晗的本本上看到过这样一句话:放在糖果旁的,是我很想回忆的甜。不知道怎的,突然间想起了被遗忘很久、即经典又知名的一首歌——流星雨。
那是很久很久以前了,几乎每天都听到同学们口中谱唱这一首歌。但是,到了现在,好些年过去了,又有几个人会记得这一首歌呢?若不可以提醒,大家应该都忘记它的存在了吧!
有很多东西,往往都是一段时间里的迷恋,而下一瞬间,竟连它的曾经存在都忘记了。或许有些人会像我一样,因为大脑神经的不明原因触动,会突然想起脑里角落的一丝回忆。
人总是那么的善忘,但对于一些很重要的、感兴趣的、深刻的事情,却永远忘不掉,尽管你刻意去忘掉它。
现在已是初夏,过一段时间,就是暑假了。让时光倒流回到N年前的同一时刻,毕业后的我们,相拥诉说着种种快乐和痛苦。
放手的那一刻,我们各自走向那属于自己的目标和未来。
六年,对于童年来说,是那么的漫长,对于一生来说,却是那么的短暂。
同是暑假、同样的日期、同样的日光烈照下,却是不同的年份,不同的性质,不同的生活。
A现在是一名护士,实现了她童年早期美好的想望。
B结婚了。知道这个消息时,我特别惊讶。真没想到,当年拍着胸脯说“不到25岁坚决不结婚”的小丫头,现在却已是一个孩子的母亲。知道她过得很好,我也很开心!
C是潇洒哥。工作、旅游、工作、旅游……他的目标是在30岁之前走遍中国。
而我,还在为学业拼搏着,努力着。
同一时刻,不同的地方,开始着各自的生活!寒暑假是我们团聚的欢乐时光。
沙漏倒转,再倒转,它很明显的在诉说,时间已飞逝。如果可以,多想再一次,一起手搭肩,愉快地唱着流星雨。
“温柔的星空 应该让你感动 我在你身后 为你布置一片天空 不准你难过替你摆平寂寞 梦想的重量 全都交给我 牵你手 跟着我走 风再大又怎样 你有了我 再也不会迷失方向 ”。