甜的作文600字
空气中一丝甜甜的香气,我兴奋地捕捉着,嗯,甜丝丝、轻飘飘、冰冰的……
啊!“将军”上场,其他小兵节节败退,甜品火锅上阵拉。
甜品火锅圆圆的,一看就口水三千丈,勾住人们的脚步,五颜六色的,有缩小版的彩球汤圆、红彤彤的木瓜、黄橙橙的芒果、软绵绵的果冻和乌黑黑的青草糊。一个个绽放笑容,好像在说“快来吃我们吧,我们超级无敌好吃哦。”
接着服务员拿起旁边装着“水”的杯子,往甜品火锅的甜品火锅里倒,“呼呼……”好神奇呀!一股白白的热气涌了出来,扑在我的脸上,暖暖的、痒痒的,使人有一种神清气爽的感觉。低头一看,白白的热气衬托着火锅,好似一团团云被包住了。如仙境一般好看。等热气散开,看到两个小碗,定睛一瞧,一碗装着是牛奶,另个装着芒果蜂蜜甜料。我忍不住想用拿勺子开吃了,我用勺子轻轻舀起一颗小汤圆,放在芒果甜料滚一圈,加点冰块,慢慢送入口中,小汤圆在我口中调皮的滚动,好似在欢快地跳舞,轻轻一咬,软软的,在我口中慢慢变小,甜甜地、凉凉地、爽爽地,人间美味啊!我突然想起在北京工作的舅舅也很喜欢吃甜品呢,等他过年回来一定要请他品尝下这甜品火锅。
把牛奶慢慢倒入火锅中,然后轻轻的舀起一块果冻,香甜的奶汁挤满了我的口腔,仿佛在保护果冻,不让我吃掉,嘿嘿……
一碗甜品火锅下肚,心满意足,忘了一切的烦恼,过了一会儿,打了个饱嗝,那股奶香似乎又在身体里面缠绵……
离开小店,走在回家的路上,可魂却留在了小店里……