冒险作文600字
21世纪中期,我当了一名发明家,在短短一年当中,我发明了一种能在水上和陆地上行走的车,名叫——潜艇陆战车。
我所发明的——潜艇陆战车,它是由水上电机和超能量防护罩,车里装有100万个小型的核弹,过了两年,我的潜艇陆战车,发明了出来,过了几十年以后……
在20xx年的一天,那是一个阳光明媚的早晨,我带着我们一家人乘坐着潜艇陆战车去英国的伦敦,在去往英国伦敦的路途中,我产遇到了一只排山倒海的超新型大大的鲨鱼正从我们前面过来,当时我们一家吓的惊慌失措,然后,我突然想到我们一定所乘着的是什么也不怕的能在水上用最高码行5000米的路程,还可以用100万个小型核弹中的其中一颗就能抵抗眼睛的危机的潜艇陆战车,想到这里,我就对爸妈和弟说:“你们都系好安全带”我就来了一个左转弯,右转弯,最后一直向前开,用了高码的速度,终于躲开了这个大冒险,这时我们一家的心情才稳定下来,不长时间,我们来到牛津这个城市,到达这个城市的时候是特别顺利,没有什么危险,而到了伦敦的时候,遇到了一种世界特别大的埋伏,那就是伦敦的警察都埋伏在我们一家所乘的潜艇陆战车周围,那么多的警察围得我们潜艇陆战车动也不能动,然后,我刚刚想起我的潜艇陆战车还能变型,我正想到这里,我立刻按了一下车里的按钮,车里马上就有一中声音传了出去,现在我们的车正在变型之中,马上就要变成一个坦克,我们的车将要变成坦克的时候,周围的伦敦警察都一哄而散。我驾着我的家就直奔了起来,经过化敦这个城市,最后,我们一家找了一个适宜我们生存的地方,就在伦敦这里安居了下来。
到了21世纪末,我们在伦敦那里成了首富。最后,我爸爸、妈妈在老年的时候,一直还惦记着祖国。20xx年时,我又驾驶着潜艇陆战车回到了祖国,回到祖国以后,我用我一生所学下的知识全部都奉献给了祖国,使我们的祖国成了世界上经济最发达的国家。
晚年,我过的一生是最美好、最难忘的。