我的冒险作文
从小到大,我都没经历过真正的冒险,不过,我觉得冒险不一定要去森林,因为只要让人感觉害怕,就算冒险。接下来,我就说说我自己的冒险经历吧。
记得有一次学校社会实践活动,有两个游戏让我觉得非常的可怕,但也觉得好玩,分别是天旋地转和鬼屋。一开始,我先玩天旋地转,听我的同学说非常的可怕,玩的时候,你整个人就像从天上飞下来一样可怕,简直太不可思议了。我觉得没有想象的那么可怕,可听同学说后,我的心也咚咚的跳,我对自己说:“要沉住气,一定要沉住气!”要开始了,我感到万分紧张,开始了,三、二、一慢慢的!这是怎么的?同学是在瞎说吗?比蚂蚁还要慢呀!我一点儿也不担心了,可是,突然速度快了,变得飞速,我的心也异常紧张了,但我仍然沉着气,紧紧的闭着眼睛,牙齿咬得紧紧的,手握着拳头,一直不敢松手,果然跟同学们说的一样,像是从天空中飞下来一样,我害怕极了,越来越快了,越来越转得厉害了,我的心好象要飞出来一样,我心里直叫:“惨了,可能要牺牲了!”一共转了20多下,我整个人迷迷糊湖的,等结束时,我流出了眼泪!太可怕了,果然,不可思议!
接着,我们去玩鬼屋,听两个同学说:“太可怕了,实在是无法形容!”我心想:比我刚才玩的天旋地转还可怕吗?我想打退堂鼓,但好奇心还是驱使我要看个究竟!我有走进了鬼屋。我心里像是被别人拿刀把心中的肉一块块的割走,一个鬼用双脚踢我的腿,我不顾一切的一拳打了这个鬼魂,它马上缩了回去,这下知道对付鬼的方法了,就是要“以暴制暴”,我继续的往前走,大约走到5米左右时,三个鬼一起向我进攻,而且很凶猛,我就像刚才一样向它们猛力打拳,它们也打我,可我一点儿也不痛,但是它们的样子却怪吓人的,甚至有些青面獠牙,我知道它们是“假鬼子”!所以也就努力跟它们搏斗,但我的心还是蹦嘣嘣的跳!我不顾一切的往前冲,我跑了大约20米,一个大棺材从天而降,棺材突然打开了,一个大鬼飞了出来,我被吓了吓呆了,我不理它了,闭着眼睛往前冲,我被打了几拳,踢了几下,但我还是往前冲,在不知不觉中跑出了“鬼门关”!
经过这次的冒险,让我的胆量变大了一点,不过到现在,我觉得去鬼屋还是一件非常需要勇气的事情,就像冒险一样。