我的冒险作文
“准备升空,3、2、1!”,“轰”的一声,我乘坐的梭立亚太空梭571号已缓缓的上升,尾巴拉起一团红色的火球,闪闪 亮亮,在大家的注目中,将前往新发现的太阳系3512号行星探勘,执行任务。太阳系3512号行星是最近发现的新行星,外表布满水银色的环带,当我们踏进 这颗星球,不知道会看到什么事物呢?......
我看到了一个很像基地台的东西,我一过去它就亮红灯,我一走开它就亮绿灯,我还看到了一 个“蓝液球”,我带上白色的手套立刻抓起来,一抓起来绝得好像像一样,突然分成好多个,越来越小……到最后变成粉状,然后就不见了,这下可玩蛋了,我只好 再去寻找可是时间并不多,跟我在一起的人说剩下一分钟氧气就会用完的,我赶紧加快脚步的去找“蓝液球”,可是却找不到,突然我听见:“剩下30秒赶快回来!”,我加快脚步那个声音却在倒数“29、28、27、26、25、24、23……”一直倒数,最后10秒钟,当我听到这句话我的心理冒出来一个景象, 就是我的爸妈一直在叫我赶回太空船,到最后我用我剩下的力量爬着回太空船,跟我在一起的人一直鼓励我、称赞我,我当时已经非常累可以说我当时半睡半醒呢!。
我一醒来发现,跟我在一起的人已经在外面了,我急忙叫他回来可是我的身体已经不听使唤了!,这下完了!我只好拿起对讲机叫他回来,可是他好像没听见我叫他 回来,我快要虚脱了只剩下10%的力量我用全身上下的力量叫他回来,好险他终于听见了,他马上跑回来一看到我口吐白沫嘴唇发白,急忙拿起急救箱帮我治疗,等我一醒来发现全身的力量回复了!我问他:“你为什么会治疗我呢?”他说:“我大学的时候是医疗系呢,可别小看我喔!”然后我跟他有说有笑,到了一 定的时间,我和他要返回地球了,我跟他说:“我们要不要拍照留念”他说:“好啊!”我跟他一直猛拍,直到回了地球我急忙叫别人帮我急相片,可惜需要1 天的时间,到了第2天我拿起照片兴奋的要拿给跟我在外太空旅游的人,可是我不知道他住的地方和他的电话,我只好帮他留起来,如果有机会遇到他我一定要跟他 要他住的地方和他的电话,到现在我还保留着呢!。
我绝得非常开心能跟那个人一起到外太空旅游,不过我到现在都还不知道那个跟我一起旅游人的名字呢!,可是我知道他叫做“那个人”。