魔方作文600字
来到水魔方,让人感到的第一个字就是热。身上像火燎一样,恨不得找个地缝钻进去。再看看到处的水,又真想马上扑上去。我赶忙跳进更衣间,换好泳裤、带上我超酷的泳镜。
玩完了儿童游乐场,我和姑爹排进了“魔幻漩涡”的长队里。等了大约10分钟,我们和两个人坐进了一个大转盘里。游戏开始了,转盘边旋转,边急速向前冲去。在滑向第一个弯时,我离弯道最近,我很害怕:我会不会撞上去呀?这时,那个弯道贴着我的后背很快就过去了,我还没反应过来呢。又过了一会儿,转盘来到了这个游戏最刺激的地方。只见我们面前是个大斜坡,圆盘急速下滑,感觉我整个人都要掉下去。正在我害怕的时候,转盘又急速上升,感觉我全身的骨头都要散架了。突然,转盘落到了水面上,我悬着的一颗心也随着转盘落下来了。
我们一行四人又来到了“造浪池”前,加入了体验“疯狂海啸”的大队伍中。
看到了一波波的海浪,我一下又兴奋了起来,一马当先的冲进了“大海”中。我正准备游泳,忽然听到前面一群人尖叫了起来,这时池子尽头的浮漂突然大起大落,我知道:“海啸”已经过来了!只见前面一群人一边惊声尖叫,一边随着海浪浮了上来,又很快落了下去。我正准备告诉姑爹、妙妙他们,可大浪已席卷而来,我的身体被浪花卷的老高,又往后飞了出去,落入水中。
没过几分钟,又一波大浪一层一层翻滚过来,我突发奇想:哈哈!我不怕你,这次我要做好准备迎接你!
当浪花朝我们扑过来,我赶紧屏住呼吸,捏住鼻子,猛扎下水。我刚潜到水下,就感到一股强烈的冲击波,把我推出了几米远。浪花过去后,我立即钻出水面:哇!潜水成功!
时间过得很快,姑爹提醒我们:时候不早了,要回家了。我只好跟着大家依依不舍的走出大门。
“呀!我的后背怎么像火烧一样疼啊!”