乐的作文600字
我的爸爸是一个乐善的人,我很爱他。他总给家里带来欢乐。
这个星期五,我们全家到菜市场买菜。
“他这个人,又一人晕着脸走,一会就找不着了。”妈妈带我在菜市场从这儿走到那儿,从那儿走到这儿,就是找不到爸爸!
我和妈妈只好站到入口处等他。过了一会儿,爸爸过来了,他很不好意思的挠着头:“瞧我干的傻事!”
“啥?”
原来,爸爸在买豆角的时候,突然发现,钥匙不见了。于是,他走遍了每一个摊位,仔细查看有没有钥匙。结果,一无所获。当他打电话时,无意发现,钥匙在自己手指上套着!
“哈哈......”我们捧腹大笑。
再来看这个吧!
今天,我和爸爸妈妈去公园玩。
“来吧,打一架!”爸爸的声音。这是我和爸爸之间的游戏,再追跑中,看谁拍打谁的屁股次数多,谁就赢。
“打谁屁股......”话没说完,我已在爸爸的屁股上打了一下。“嗷!”他大叫一声。“啪啪!”我乘机又打了两下。他怒了!我眼珠子一转,马上装作很累的样子诱引他。他放松了警惕,就在这千钧一发之际。冷不防我扬起手“啪啪!”又是厉害的两巴掌!“耶!——赢了!”
我和爸爸笑成了一团。
再瞧瞧这件事!
一天,爸爸心血来潮。要和我碰头。
我们像婴儿一样爬着,头顶头。我一声令下——“开始!”
一场“斗牛”开始了!
我使出吃奶的劲儿,一个劲向前。可爸爸力气大,一下子让我退了三步!但我自有办法。
我耐心的等,他见我的劲用的差不多了,就不使劲了。我猛地用力向前一顶,一下把他顶出去老远。我铆着劲儿,让他再也不敢和我练过“铁头功”的人碰头了。
瞧!我的爸爸有趣吧!