童年有高兴的;有悲伤的;有难忘的;有喜剧的,有痛苦的。我们要感谢上天给了我们的生命。
我的童年是天真无邪的,我记得我小时候就很快乐。我以前觉得快乐就是愿望成功。我小时候的愿望就是有很多很多的many(钱的意思)大人就逗我说:“你要是有钱,你要干什么?”我就回答说:“我会买巧克力。”大人就说:“如果有很多很多的钱呢?”我就说:“我会买很多很多的巧克力。”大人又说:“如果你有用不完的钱呢?”我又回答说:“我会把做巧克力的工厂包下来。”这样就成了大人的笑话了。
我的童年是跟一个小女孩过的,那天我家的旁边搬来了一家人。他的女儿因为一场事故失去了很多。她的眼镜瞎了,耳朵聋了,脚也受伤了。只剩下小嘴巴能说话。虽然是因为多年没有走路造成的。她的父母也忙着工作就很少照顾她。后来我和她交上了朋友,我就可以照顾她了,我们在一起聊天,我说她笑(她是借助助听器的)后来我们慢慢熟悉了,我就推着她的车子出去。她告诉我,她很久没有出来了也说了她的经历,我听后十分感。我决定要帮助她重新站起来。我扶着她站起来,可是因为多年没有活动就不是那么能站稳。一次又一次的失败,她终于站了起来,我就带着她向前走。可是走不到几步脚就承受不了做下了。我始终坚持着,我一次一次鼓励她,也一次一次的失败。她终于慢慢学会了。她人也很好,不过后来她的父母因为这里的工作赚的钱不多就搬走了。不过她还有我寄信。
童年的一切一切都是难以忘怀的。在此希望大家的童年也是美好的。