拔牙的作文600字
今天早晨,我左边的一颗牙很疼,照着镜子一摸,牙松了,下面还长出了个小牙,但是这个松的牙怎么也掉不了,吃个饭都很疼,疼得我半边脸都肿了,妈妈说去拔牙吧,牙拨了消消炎就不疼了,一听到拔牙,我心里就很害怕,但这牙不掉,非常非常疼,我只好跟着妈妈去医院拔牙了。
到了医院我就害怕,心里像有一只小兔子在跳,七上八下的,我心里想:拔牙会不会很疼?其实我真不想拔牙呀,看见医生拿的拔牙工具,我害怕极了,跑来跑去又躲又藏的不想让妈妈找到我,也不想拔牙,虽然不想拔牙,可牙把我疼得暴露了我的地方,被妈妈抓到了,我还要逃,这时妈妈开始安慰我了,说:“听话,其实拔牙不疼,因为他打有麻药,妈妈以前都拔过牙呢,他给我打上麻药,我一点也不疼,你要像妈妈一样坚强。”
听了妈妈的话,我还是不想去,我看见医生拿着那么长的针,一看就很疼,觉得妈妈是跟我开玩笑,可现在我的牙实在疼的受不了,只好听从命令去拔牙室,拔牙了,开始医生给我打上了麻药,那时我感觉不是太疼,而是稍微有点疼,但医生却说这是最疼的一关了。果然到拔牙的时候,一点也不疼,因为已经打上了麻药,轻松就把牙拔掉了,原来妈妈真的拔过牙,没有再骗我,我只感觉嘴唇木木的,拨完后一点也不疼,拔完后嘴里还含着一个止血棉花,牙也拔掉了,医生说:“这颗牙留作纪念吧,这是你第一次拔的牙。”这时,天真的我想要把它埋在土里,希望长出一个牙牙树。
妈妈为了庆祝我牙掉了,还给我买了好多好吃的,有了好吃的,我把拔牙的一切恐惧全都忘了,你们拔过牙吗?如果没有,那你们看了我的拔牙事,就再也不怕拔牙了,但最好也不要拔牙,因为那证明你是个爱吃甜食的人。