往事的作文600字
已经破旧的小屋子不再朝气蓬勃了,但屋子里承载着我许许多多童年的美好回忆,承载着我过去的无限的欢乐时光,无限的欢歌笑语,却承载不了青春的年轮,承载不住都市繁华的嘈杂,渐渐的悄无声息。
在匆匆的岁月里,在逃去如飞的日子里,我经历了许许多多的酸甜苦辣。在偶像的影响下,我努力学习,我的偶像tfboys永不言弃,努力向上的精神,激励了我。
我喜欢酸酸甜甜的味道,因为它承载着童年的美好回忆。
酸酸甜甜,那是陪伴我们童年的味道,让人怀念的简单包装。小时候的它,别名叫小魔鬼糖,那时我们一群小伙伴总爱在下课后,到学校旁边的商店里买那些酸酸甜甜的糖果;在一堆瓶瓶罐罐里翻啊翻,找啊找,挑到那个自己最喜欢吃的口味。我买了葡萄味的,蓝莓味的等等,然后嘻嘻哈哈的满载而归,奔跑着,跳跃着,嬉戏着,继续游戏着,那是一个属于我们的小小天堂,小世界。
那是几年前的回忆了,好多次,我们携着童年的伙伴,回到那令人温馨与欢乐的地方,四处打听,却再也不曾看到那熟悉的糖果和那场景了。随着时间的流逝,我们茁壮成长,世界汰旧换新,把不属于画面的都一扫而空,商店不在了,糖罐里的惊喜也随之消失了,这个地方仅剩的,是那曾经在这所拥有的欢乐而美好往事的回忆。
现在,握着手中的糖,虽然不是那股熟悉的甜味,酸味,但记忆里却不断涌现小时候的美好回忆。现在,不能总是追忆着过去,要往未来迈进,要为自己的梦想努力着,但我知道,即使时间再久,那令人深刻的甜与酸,依旧,不曾淡去。在这里我的梦想起航了,青春修炼成了手册,幸运开始画符号。