吹泡作文600字
星期五,我和同学约好了星期六在我家楼下玩。
到了星期六的约定时间,我迅速跑向楼下,飞向约定地点。远远望去,一个穿着紫罗兰颜色的外套,戴着一副眼镜的女孩在呆呆的站着,那就是我要等的同学——陈思敏。现在我们正在为一件事而烦恼——该玩什么?陈思敏沉思了一会,说:“额,那就玩捉迷藏吧!”“不要不要,”我连连摇手,“捉迷藏太幼稚了。”突然,一个泡泡轻悠悠地飘到我面前,我无情地把泡泡打碎了。“对了,”陈思敏说,“就玩吹泡泡!”
我们像自由的小小鸟,“飞”像玩具店,买了两瓶泡泡水,接着便快活地拿起泡泡棍,轻轻地吹了起来。“看!我吹的是最高的!”陈思敏笑了。“我吹的泡泡连着五个呢!”我也忍不住炫耀起来。“看!我吹的泡泡粘在了泡泡棍上了!”“看!我突破记录了,连吹了十多个!”“瞧瞧我吹的,多大呀!圆滚滚的!”“哟,好小的泡泡呀!”“哈哈哈哈哈……”大家在泡泡中欢笑着。
“嘿,杨希林,”陈思敏问我,“你敢不敢和我比一场?”“好!”我一下子就答应了。“那就比看谁吹的多吧!”陈思敏说完,吹了一串又长又多的泡泡。比赛开始了,我马上沾了沾泡泡水,深深地吸了一口气,大力地吹着。只见泡泡棍只挤出了几个芝麻大的小泡泡。“唉,泡泡棍,你怎么这么不争气呢?”我“责怪”起泡泡棍来。“哈哈,好时机!”陈思敏趁人不备,吹了一大串五彩缤纷的泡泡队伍。很明显,一串对几个,当然是陈思敏赢了。“那轮到我了,我们来比赛看谁接的多!”失败的我并不失望,还向陈思敏发出了“挑战书”。陈思敏信心十足,接受了挑战。比赛开始,陈思敏吹出了一大串泡泡,然后马上用自己的泡泡棍左接右接,不一会儿就“满载而归”。而我呢?正在手忙脚乱的接着呢!不过忙活了大半天,是“双手空空”。“满载而归”对“双手空空”,没办法,我又输了。“不服不服呀!”我故意大叫。“哈哈哈!”陈思敏笑了。就这样,在梦幻的泡泡世界里结束了我们的嬉戏。
我爱吹泡泡,你呢?