吹泡作文600字
今天上午作文课,安老师带着我们吹泡泡,因为今天写的作文就是和泡泡有关的。
首先,老师拿起泡泡机往那黏稠的肥皂水里涮了涮,接着拿起泡泡机鼓起了腮帮子,呼的一下,泡泡全都出来了。五光十色的小泡泡挤在了一起,好像在说:谁都别跟我挤,让我好好看看外面世界。不过,转瞬间噗的一声,许多泡泡都破裂了。
后来,老师让我们自己来吹。轮到我上场的时候,我拿起泡泡机先蘸了蘸肥皂水,我不禁看了一眼那白里透亮的肥皂水,它仿佛在对我说,快,快!把我吹出去,我要飞到天堂,飞到你梦里也想不到的地方。看着看着,我鼓起了又圆又大的腮帮子,然后像那泡泡机吹去。一时间,泡泡们你拥我挤地出来了,他们都想向上飞去,好像一个个都想飞到远方去。可是,没过一会儿,所有的泡泡都被弄破了。是谁把那些幼小的泡泡弄破了呢?是那群男生,他们好像有三头六臂一样,不出几秒钟,所有的泡泡都被戳破了。
接下来就是男生们开始吹泡泡了,他们拿起泡泡机往肥皂水里蘸了又蘸,好像想把肥皂水都占为己有。瞧!他们鼓起腮帮子,使劲地把泡泡都吹出来了。那些泡泡有的像妈妈带着宝宝,有的像一串糖葫芦,有的像爸爸妈妈带着小宝宝一起出来的,还有的像是全家一起出来的
最后一组也是男生来吹的,这一组都是比较捣蛋的男孩子。只见他们瞪大眼睛,先深吸一口气,接着拼命一吹,泡泡们便蜂拥而出。看,那些泡泡五颜六色,有的红的像火,紫的像玛瑙,绿的像宝石,每一个泡泡都是纯洁的,都代表着一个个奇幻的梦,他们带给了我快乐,让我的生活更加开心!