吹泡作文600字
最近,我们班掀起了一阵“吹泡泡”热。这些泡泡们在光的照耀下,像穿了一件件彩色衣服的小精灵,它们非常顽皮,四处飘荡,一会儿高,一会儿低,一会儿左,一会儿右。
当泡泡们正玩得欣喜若狂时,一阵风吹来,由于泡泡们身子太单薄了,因此,有的泡泡被风打破了,有的泡泡被风吹落了,还有的泡泡紧贴在一起,团结起来,想抵抗风,哎,没办法团结力量大嘛,他们在空中飘飘悠悠的。
同学们吹的姿势也各不相同,有的畏着脑袋吹,显然他是一个害羞的小女孩,有的嘟着嘴吹,这样吹是为了让泡泡吹的更大。有的抬着头,想将泡泡吹到遥远的太空上去。有的全神贯注地吹,是为了不让泡泡被打破,有的小心翼翼的吹,也是为了不让泡泡被风刺破。大家吹泡泡的姿势不同,吹的泡泡也当然个不相同啦,有的泡泡是椭圆型的,有的泡泡是圆形的······
一个个五颜六色的泡泡像一个个顽皮的小精灵,随着风飘荡到我们教室的每个角落,给我们带来了无限的乐趣。
仔细一看,一个个泡泡五颜六色,大小不同,形态各异,泡泡们你追我赶,有的被同学们吹到了课桌上,打湿了同学们的课本,有的泡泡被同学们吹到了墙壁上,沾到了墙上,有的泡泡被一些调皮的同学打破了,而同学们打破后,还沾沾自喜地夸奖着自己,有的泡泡被同学们又用吹泡泡的工具给接回来了,这样是为了吹出更大的泡泡。
这些泡泡有的像天上的星群,有的像缩小型的星球,有的像闪闪发亮的灯泡······这些泡泡像带着我们的喜悦,飘荡到了天涯海角。
这些颜色各异,形态不一的泡泡给我们带来了无限的乐趣,给我们的课堂带来了无限的生机。