真诚的作文600字
真诚的伙伴,无法忘记你。无论你是否离去,我始终不会忘记你。不会忘记你那可爱的笑容。
你的文采让我佩服,认定你是我的好伙伴。我认识你不是很久,就有了中亲密的感觉。我不知道你的性格,但我猜想应该很可爱吧。你的名字是那么顺口,叫刘映衫。可以叫你衫衫吗?我很喜欢你,喜欢你的作文,喜欢你的所有一切。
你写的作文,我都将会读许多遍,因为我要参考参考。你的作文让我读地越来越喜欢。不知为什么,看到你的作文,我的心都将会沸腾起来。我喜欢你,已经无法用别的词来形容我对你的喜欢了。
我来到小荷已有几个月了,除了天使小丫头和CST以外,就和你特别亲密了。看到你那微微二字,就特别对你有好感。我很喜欢跟你写评论,你也会跟我给分。这让我很欣慰。没有白交你这个朋友。好想真正跟你点评作文,感受你的作文风采。多希望你的作文能拿个名次。
你也将会离开,离开小荷。我不想失去你这个亲密伙伴。多想留住你,再让你倾诉我的心灵。多想真正地认识你,不想只在网上认识你。多想和你是同校。真正体验你那作文风采。我想,你的作文可能会比网上作文会更好吧。
姐姐,请我再次这么叫你吧。你要离去,将会带走我们之间的友谊。就让我们再来个热烈的拥抱吧,我相信我们只要有缘分,还是会再相见的。你说呢?姐姐。
姐姐,你将毕业了,会再来小荷吗?会再来看看妹妹吗?多希望现在就能听到你的答复啊。姐姐,小妹想拜你为师。学学作文本领,我看已经不行了。另外,再祝你一路顺风吧!好好学写吧,姐姐。妹妹在默默地祝愿你呢。