荷塘作文600字
看,那有一片荷塘。荷叶上荷花朵朵,如同一片绚丽的晚霞,在静静地蔓延。
突然想到了用这样诗意的题目作为这文章的开头,我着实兴奋了一会。把它作为我对小荷的印象,真有说不出的妙处。
我可以说是小荷的老会员了,不过遗憾的是我还仅仅停留在初级。作文本上那可怜的145分和别人的几千分比起来,似乎渺小的可怜,不足挂齿。因为我不怎么喜欢发言,所以我在小荷的朋友不多,很多都只是见面之交。尽管如此,很多人还是给我留下极深的印象。在这片荷塘里我只能摘取几朵来赏析了。
她很优秀,可以这么说吧。有段时间我和她发过纸条。她很善解人意。在我最沉默的那段时间里,她的确给了我很大的安慰。
秋落,这是个很诗意的名字,我自从刚看到这个名字就这样认为。他给我的作文点评后,我回复,毫不犹豫称他“姐姐”。他好象很不高兴的指出了这个错误,我赶忙道歉。后来我看到他给我的《一岁一枯荣》的点评后,长长的舒了一口气。