描写春天的的作文600字
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那青翠的山林里……”小鸟唱着春天的歌,欢快的飞来飞去。春天的到来,让小鸟的歌声,也那么的活泼,那么的快乐!
山林里,鲜花漫山遍野地开放。柳树长出了嫩绿的小芽儿,她轻轻地摇动枝条儿,好像在梳理长长的小辫子。
池塘里,小鱼跟着妈妈学游泳。学会了和小伙伴们一起捉迷藏。他们玩累了,出汗了,就在水草下休息。春天的到来,让水里的小动物们的心中也充满了欢喜!
春姑娘,你真好!给世界带来了热闹的景象!如果我们能见到你那就好了!春姑娘,我们会永远感激你的!
美丽的春天
春天来了,春天来了,我们的心也暖融融的。
早上我脱掉棉袄,换上春装和妈妈去野外寻找春天。我们到了野外,春天的气息迎面而来,温暖的阳光普照大地。我们沿着小路向前走,小路两旁的小树长出了嫩绿而饱满的嫩芽,柳树甩着长长的辫子向我们招手,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”地上的野花长得五彩彩缤纷,有红的、黄的、蓝的、白的、紫的……桃树笑弯了腰说:“别看你们开得五颜六色,还没我开得好看呢!”我们来到田野,农民伯伯正在给自己种的菜拔草、施肥、有蚕豆、豌豆、芥菜。几个老奶奶正在地里挖野菜呢。妈妈告诉我说:“这种菜是苦菜,他能起到清热解毒的功效。”
我们来到小溪边,溪水清澈见底,几天石斑鱼在水里自由自在的游来游去。小溪旁边的稻田里,冰雪融化了,一条条红色的田鱼在水里欢乐的游着,好像在说:“终于熬过寒冷的冬天了!”许多小鸭在有点湿的田里跳起拉丁舞,田里的泥土上增加了许多灰色的枫叶。