早晨作文600字
清晨的曙光照耀在天空的东方,犹如青涩的苹果,天空像是飘起了一层薄纱,远处的青山若隐若现。湖边的嫩草上垂着几滴露水,天空中传来几声清脆的鸟叫。
像今天这样的早晨,能有几次呢?
像今天这样的清静,又有几天?
今天一大早,舅舅和他一家就搬了出去,家里的吵闹声一下在全没了,就像魔鬼地域一下子成了人间天堂。早上的时候,我们早早就起了,婶婶又在呵斥舅舅了:你怎么那么没用,……”全是婶婶的号角,她不服输的坐在床上,然后又把放在桌上的电话打烂,她像发了哮的洪水一样可怕,我们都不敢进去,他的儿子就在一旁哭,也没有人敢管。时间一分一秒的过去,已到了8:25,离火车开动的时间就差几分钟了,舅舅管不了那么多,一把拉起婶婶就往外走,他儿子见了也跑了出去,于是为我们也出去。只被拖到后花园的婶婶这下更疯了,只见她拿着一把水果刀对着自己的脖子,要死要活地在那里纠缠,舅舅下的脸都直冒汗,我心里也着急起来,要是闹出人命可不好!“婶婶,生命重要,快放下刀子!”我叫道。“是啊,别闹了,你和你丈夫到湖南还要好好过呀。”所有大人都在劝阻。“要你们管?我要你们管吗!反正我是不会走的!”婶婶像我们怒吼着。看来她是不会死心了。闹了几分钟,我们只好用蛮力将她送上车,最后怎样,我就不知道了,总之,他们一家终于离开了,我终于可以清静的过一过日子了。
马上快到中午了,我从这个公园往家走去,心情有着从没有过的快活,树上的鸟儿也重新唱起了美妙的歌声,太阳升起来了,暖暖的。