海南作文600字
海南的三亚是个十分美丽的地方。
在去年寒假,我就来到了这个美丽的地方。刚到三亚的机场,便看见许多导游各立着牌子,上面写着各地旅客的名字。我们找到相对应的导游后,就乘坐导游安排的车到了指定的旅馆住下。
第二天,我们早早地起了床,跟着导游坐车到了栽种着许多椰树的街道上。我兴奋地看着一棵棵婆娑的椰子树,饶有兴趣地听着有趣搞笑的介绍。
不一会儿,我们来到了第一个景点,只见入口的大石头上刻着几个大字——贝壳城。
我迫不及待地踏入了贝壳城,各种各样美丽的贝壳使人眼花缭乱,在听完贝壳名称的介绍后,才能大概的说出一些名称:“天使之翼”、白铅螺、砗磲贝……
观赏时间到了,我恋恋不舍地走了出去,准备去下一站。在这段时间里,我不经意间在导游的话中知道了再过几分钟就到蝴蝶谷,一听就知道那儿一定很美。
“呲——”,门开了,我用百米冲刺的速度冲到了门口,恨不得马上拉起导游跑进去。
刚一进门,我就看见了一幅大大的“墙纸”,靠近看,才看清了这“墙纸”采用的材料,竟然是用无数只蝴蝶标本做成的图案!在此的每一个人都对它赞不绝口。
我围着整个蝴蝶谷绕了几圈,知道了凡是名称里有凤蝶的蝴蝶标本,每个价格都不低呢!最贵的甚至有上十万美元哩!
参观完蝴蝶谷,我们终于来到了期盼已久的海边。
我们脱下鞋子,赤着脚走在沙滩上。踏着柔软的海沙边走边拾着颜色不一的贝壳,听着海浪精心制作的交响曲,嘴里品尝着可口的椰汁……
于是,我和哥哥不由自主地在沙滩上堆起了沙堡,并用石块堆起来,用沙子和水固定石块,做成城墙,我们不时发出欢快的笑声。
海南三亚到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。