关于海南作文
我去过很多地方,我觉得最美的地方是海南岛。这里风景优美,产品丰富,是一个有吸引力的地方,也是一个旅游胜地。
那里有高大的椰子树,就像守卫海滩的勇士。树上挂着椰子,真的很吸引人。我好像闻到了椰子的香味。海滩上有许多螃蟹,一些寄居蟹在海滩上爬行沙滩上有五颜六色各种漂亮的贝壳,我忍不住捡了几个。那里的海水丰富多彩,气势磅礴。
我和父母来到海滩,我看到一些人在打排球。有的人在玩水,骑摩托车;有的人在捡贝壳;其他人在冲浪。于是,我和爸爸一起玩冲浪。刚开始我还不习惯,但是爸爸对我说:“孩子,你滑的时候一定要保持平衡,这样才不会摔倒。”想起父亲的话后,我开始失言。我滑啊滑,外面凶猛的海浪冲我,越玩越精神。我一边滑行一边欣赏美丽清澈的海水。透过海水,我看到海底岩石上生长着各种各样的珊瑚。有的像盛开的花朵,有的像分枝的鹿角……种类太多了!这时,不知怎么的,天空突然阴沉下来,开始下起毛毛雨。整个天空仿佛蒙上了一层薄纱。多美啊!过了一会儿,雨停了,一条美丽的彩虹出现在天空,像一座彩色的拱桥,反射着海水,使它更加多彩。
我今天玩得很开心。原来海南岛这么美!让我流连忘返,依依不舍。