关于海南作文
暑假我爸妈带我去了海南。这是我的第一次旅行,也是我的第一次飞行。我真的很激动!飞机开始滑向跑道,像一支飞箭一样直冲蓝天。飞机穿过云层,就像被裹在大棉花糖里一样,这是如此有趣和奇妙。
当我们下飞机时,我们上了旅游巴士。海南的风景真的很美。坐在公交车上,窗外看到的美景真的难以形容。高速公路的一边是一整片椰林,另一边是一望无际的大海和金色沙滩,到处都是热带植物和热带风情!在导游的带领下,我们去了著名的洞穴、美丽的戴宇海滩和布满贝壳和珊瑚的月亮湾……但我最喜欢的地方是亚龙湾,因为亚龙湾是海南最美丽的海滩和世界上最好的海湾。在那里,我品尝了各种热带水果,如七彩火龙果、甜木瓜、香榴莲,最美味的水果是菠萝蜜,在我心中是甜的。
我在亚龙湾的沙滩上奔跑,身后留下一点点脚印。我看到远处的天空是蓝色的,大海也是蓝色的。海浪冲上沙滩,打湿了我的小脚。海浪像白色的海绵一样摩擦着,抚平了沙滩上人们的脚印,却悄悄地送来了许多五颜六色的贝壳。我欢天喜地的叫爸妈去接“宝宝”,我和爸妈的笑声都留在了沙滩上。
美丽的海南,我永久的记忆!