关于海南作文
这一天,我去了风景优美的海南。
海南岛像一座热带丛林,也像一个海滨度假的胜地。
海南岛的海边是那么美!一棵棵树是那么挺拔,高嵩的云天是那么的高大。来到海边,只听见海浪扑打海滩的啪啪声,和人们的欢声笑语。
白天,当你来到海南的热带雨林,你会被眼前的景色惊讶。迎接你的不是园林工人也不是导游。是二十四棵高大无比的橡树!它们就像二十四个巨人站雨林前,保卫着林中所有珍贵的植物。
那里的树都是高大的,挺拔的,最低的也是四五米高。樱花、铁树、珙桐、银杏……各种各样珍贵的植物都会映入你的眼眶。不过,如果你参观了票价二十五元的‘‘香蕉天堂”,他就会送你两斤香蕉,有大的、小的、黄的、绿的、甚至还有大黄瓜那么长的哩!
日落,海滩上美的不知怎么形容是好,人们在海滩上散步,唱歌、聊天、这时,海天一色,形成美丽的红色。晚霞映红了天空,眼前的景像是那么美丽,又是那样的壮观。
海南岛的美丽风景我永远不会忘!它有各种国家的风情。不过,这次海南岛之游只给我留下一名话:“海南岛”你太美了!