草莓作文600字
今天,我朝思暮想的摘草莓活动终于要到来了,我按时到达了学校,正好赶上公车出发,我迅速抢到一个位置,我的两个好朋友也随后到来,我们玩的不亦乐乎,不知不觉就到达了草莓园。
老师给我们每人发了一个用来摘草莓的小桶,我们抱着桶,怀着期待的心情进入了草莓棚。哇!一进去,就听到了一声欢呼,这个草莓棚可真大啊!只见无数个叶子下长着许多可爱的戴着小绿帽的红色小精灵,一尝,WOW!真是不尝不知道,一尝吓一跳啊!活泼可爱的小精灵直接跳到我的嘴里,看着都让人垂涎欲滴的小精灵吃起来果然也味道不凡,嫩滑的小草莓开始在我嘴里慢慢融化,我闭上眼睛,尽情的享受品尝草莓的乐趣。放眼望去,只见一片红和绿交杂起来的海洋,看着都让人舒服,于是我与两位朋友决定共同畅游红绿交杂的海洋 。
我和大家在一条道上摘,我摘了许多小巧玲珑、特别可爱的小草莓,而有一位小朋友呢,摘了很多虽然大却很白的草莓,老师还给我们拍了许多的照片,我们还边摘边吃,现摘的草莓真是好吃啊!我虽然眼疾手快,但是还没有摘满一桶草莓。最后还是有一位叔叔给我们补的,补的草莓是又大又甜,不过我在回去的路上可没有吃,我全部都留给了爸爸妈妈,想让他们也体会一下吃草莓的乐趣。
这次摘草莓活动真是让我流连忘返,我体会到了摘草莓的乐趣,同时也体会到了摘草莓是多么的不容易,我们进去了一小会就满头大汗,更不用说草莓棚的主人要把所有的草莓都摘完。所以我们一定要珍惜我们生活中的每一个物件,都是辛辛苦苦造出来的。更要倡议“光盘”行动,珍惜我们的粮食,正所谓“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”呀!