老师作文600字
我身边的好老师,是我们英语老师,她叫焦丽敏。
焦老师个子高高的,头发乌黑发亮,但却日渐稀少,一双跟老鹰一样有神的眼睛总是注意着我们的小动作。在提醒我们别犯错误,还有一张会讲故事的嘴和一对灵敏的耳朵。从不看到丝毫疲倦,永远挥之不去的神采。即使在一群老师中,你也会一眼就注意到她。她的身上总有着一种别样的气质,让你不由自主的想要亲近她。
焦老师她布置作业从来不会多,合理分配作业,我们大部分都喜欢上她的课,她毕竟教了我们很多年英语。我原来三年级没有学过英语,四年级第一次考试才五六十分而已,现在
英语七八十分。我喜欢我的英语老师。不单单是因为她提高了我的英语成绩,每次看到她和蔼可亲的面孔,就让我很开心。
我对焦老师怀以崇高的敬意,并不因为她满腹经纶,上知天文,下知地理;也不是因为她吟唐诗宋词,通晓四书五经,只是因为她每次见到学生时脸上就不由得泛起微笑,如同慈母般的温暖,朴实、宽厚。我喜欢英语老师。
焦老师批改作业时专注、认真。她时而皱起眉头,时而露出灿烂的笑容,显然那都是因为学生的作业。她每天都一大早给我们上课,很晚回家睡觉。老师真的很辛苦。
焦老师的画,画真的很好看,还有一手好字。我特别喜欢看她画的画。她在这个学校里,她画画是最好看的。
我的好老师不但教得好,而且还关心我们。当我们考不好的时候,他不但不批评我们,而且鼓励我们。这一次考不好,不要灰心,我相信你们下一次一定会考出好的成绩。加油!