笑声作文600字
星期天,我来到袁老师作文补习班。走进教室,老师大声地宣布:“我们来玩一个‘夹乒乓球’的游戏。”同学们听到这个消息,有的高兴地手舞足蹈,有的高兴地哈哈大笑,有的高兴地像一只小袋鼠一样,一蹦三尺高。教室里顿时变成了欢乐的海洋。
老师拿出了游戏道具,有乒乓球、筷子和盘子。乒乓球圆圆的像个小橘子,还像小太阳。筷子长长的一模一样,就像两对双胞胎。盘子花花绿绿的像一位美丽的小公主穿着一件漂亮的裙子。上面还有精美的花边,远看就好像一朵盛开的鲜花。
老师说完游戏规则,游戏就开始了。让我印象深刻的是小张同学,只见他慢吞吞地走上讲台,就像一只小蜗牛一样。他拿起筷子,眼睛死死地盯着球,像老虎盯着猎物似的。用力一夹,球快速地从筷子里逃走了,他又轻轻一夹,夹起来了,然后站起身来像火箭似的飞快地走向终点,成功的把球放进了盘子里。他一下就成功了,脸上露出了开心的笑容,同学们也都为他大声地欢呼了起来。
轮到我了,我心里很着急,心想我一定要像他一样一下子就成功。我站起来,像脚底抹了油似的快速地走到讲台,拿起筷子,眼睛死死地盯着球,轻轻地把球夹起来,然后转身慢慢地向终点走去。可是越心急越容易出错,刚走到半路,球就像调皮的娃娃一样从我的筷子里逃了出去。掉在地上发出“咚咚咚”的声音,好像在说:“哈哈,抓不到我吧。”我蹲下身紧紧地追着球,就像猫抓老鼠一样。我夹啊、夹啊,同学们也都在旁边为我加油鼓气,最后我终于把球给夹起来了。我站起来小心翼翼地向终点走去,把球放进了盘子里。成功了,我心里的石头终于落了地,脸上洋溢着灿烂的笑容,同学们也都开心的笑了。
游戏在同学们的欢笑声中结束了。这次游戏可真有趣,真希望以后还能玩到这样有趣的游戏!