追星作文600字
现代社会,明星多,当然,明星都有各自的行星饭。通俗些,也就是粉丝。粉丝做什么,普遍都是在追星。但要弄清楚,为什么追星吗?
最近,火了一个TF-boys。虽然我不太关注,但我的朋友们都是喜欢的。网上四叶草什么的到处飞。TF-boys组合,小男生个个都是学霸,于是更惹人喜欢。
但是请想想,人家这么小的年龄,粉丝就疯狂地追求,受得了吗?
说实话,我是喜欢杨幂的,但是我并不是个结结实实的蜜蜂党。糯米团。
因为我需要学习,再者而言,我喜欢幂幂,并不是因为幂幂长得有多好看。
幂幂她对人好,她宁愿自己跪着,也要给粉丝签名。幂幂会为了粉丝大哭,而自己从不为自己哭泣。幂幂很优秀,她有很好的演技,即使她的歌唱得再不入耳,也不妨碍她在演艺圈的发展呀!幂幂刚刚有了自己的小宝宝,可她还是在拍戏,甚至是在她怀孕时,也在拍戏。(《分手大师》)
我喜欢幂幂,是喜欢她的坚强,喜欢她的待人和善,喜欢她的谦逊,她有礼貌,她有能力……这都是我喜欢她的理由。
我不懂为什么幂幂这么好,会有人骂她。我真的很想知道,爱明星,你只要用自己的时间支持他们就好了,有这个时间嫌弃别人的不好,为什么不去支持自己喜欢的那一个呢?非要搬弄别人的是非。
我也不懂,追星明明只要关心他们就可以了,想我们这些还只是学生的孩子。我们不需要那么疯狂呀!追星,追的是他们的优点。
作为行星饭,不需要那么疯狂。只需默默地,为她喊声加油。默默的关心就够了。或者,你可以为她的每一个行动点个赞。
追星,实际上很简单,简单到你只要一个小小的微不足道的行为即可。你不需要花你父母给你的钱。买一张门票,大老远赶去捧场,因为那不是你的劳动成果。如果你真的想要这么疯狂,那么你也要自己挣钱,用自己的钱来捧场。用父母的血汗钱来满足你的疯狂行为,就算你做得到,也有人看不过去。
追星,其实吧。也是在磨练你自己,促进你可以向更好的方向追星!