追星作文600字
清晨的薄雾给这个美丽的森林添加了一份神秘感。可咪咪羊的一阵惊天吼打破了这原本美妙的境界。
“哇!喔!啊!”咪咪羊兴奋地指着电视机叫道。原来她在电视上看到了自己最喜欢的明星——嬉皮鼠,并且得知嬉皮鼠要来这附近开歌友会。她刚要打电话告诉好朋友花花猪,没想到花花猪已经破门而入,用最大分贝告诉咪咪羊:“你什么时候才可以不用大嗓门瞎嚷嚷,我觉睡到一半就被你吵醒了。”咪咪羊捏了捏耳朵,心想花花的嗓门大得胜过一个效果绝佳的立体音响,她怎么比得上花花猪呢!
咪咪羊把从电视上看到的娱乐新闻一五一十地告诉了花花猪。花花猪看一脸花痴的咪咪羊口水都快下来了,她微微笑了,心里却呕吐万次了。
咪咪羊盼望的那一天终于来了,她画着浓艳的妆容,穿着一身蓬蓬的蛋糕裙走向歌友会的地点。花花猪看到“盛装”的咪咪羊,差点儿把刚吃的早饭喷出来。
喜欢嬉皮鼠的小动物可真多呀!咪咪羊看到现场动物山动物海的,后悔自己没能早点来。演出快要开始了,可是咪咪羊还没挤进去呢。一旁的花花猪幸灾乐祸地笑起来,为了证明自己是“骨灰级”粉丝,咪咪羊不顾一切地冲进去,导致脸上的妆毁了,裙子扯烂了。
到了现场,小动物们像看着怪人一样看咪咪羊,咪咪羊却毫不知情,还以为自己很美呢。到了与歌迷互动时间,咪咪羊的气势压倒一大片动物们,她一路狂奔到了舞台上。嬉皮鼠望着这位热情过头的歌迷,头上冒出了几滴冷汗,草草地结束了这场演出。嬉皮鼠快步走向专车,安慰着自己这一切只是一场噩梦。
这下咪咪羊的疯狂追星事件全森林的小动物都知道了。而咪咪羊自己还沉浸在幸福的气氛当中呢。