亲子作文600字
亲子日亲子日,一听就知道是小孩子和自己的父母呆在一起过的一天,你有过亲子日吗?你过得开心吗?
我过过亲子日,我过得……
每周五的晚上就是我哥哥妈妈在一起的亲子日,因为爸爸在外地工作,所以亲子日里就没有他。亲子日也是有许多规定的,比如我们那天晚上必须讲普通话,必须比较乖,必须和对方说心里话,这样帮助我们以后的社交能力。
我过得很烦躁:我放学后,妈妈让我在家里等着哥哥和他,等我回去后,家里没有人,我等了半天,妈妈才回来,所以很烦躁!
我过的很迷茫:因为我们在这结束和开始期间一直都在找路!找路!找路!停车!停车!停车!停了车又要找路,头都搅昏了,才在一个偏僻的隐蔽的地方里找到了,我们要去吃饭的餐厅。
我过的很愉悦:因为我们去到了那家餐厅,餐厅里的环境不仅十分优美,而且吃了品种也是繁多,味道也是极其的鲜美,我们吃了许多许多的美味的菜肴,都非常的美味,有入口即化的拉丝年糕,嚼劲十足的黄焖大虾,无法用言语表达美味的牛排真的是太好吃了,所以我过得很愉悦。
我过得很骄傲:因为我们吃的是自助餐,我们没有点很多很多,也没有说这里点一样,那里点一样,我们点了控制在自己食量范围内的菜肴。我们吃的时候还互相谦让,很有礼貌,有规矩,表现的不错,所以妈妈夸奖了我们所以我过得很骄傲。
总之的总之这个亲子日我过得十分难忘,十分开心,你们有空就去和爸爸妈妈一起过一下亲子日不仅能培养动手能力,还能培养耐心和父母之间的感情,是一个很好的选择,好了,不说了,快去过亲子日吧!