上学作文600字
今天我又发火了,怎么了,到底怎么了,去球场发泄了下,多久了第一次去球场,一个人都没有,夜色是那么美,心里不自觉的难受,天啊,我知道还有二十天就高考了,我想复习,我想看书,我懂了,在学校是那么美,不用考虑生计,不用考虑勾心斗角,不用考虑别人的眼光,甚至不用考虑以后,现在那,恰恰相反,赚再多的钱有什么用,朋友呢??!没有。
从去年就说,今年三四月份买车,到最后那,天,就为了以后,把我的打算就撂下了,好,我认了,反正我不是第一次失约了,可是,房子是那么容易的吗,一百的到了六十万了,天,首付百分之三十,十八万,过户费,然后装修,然后购置家具,电器,啊!
二十万也就罢了,可是,我才二十就成了房奴,倾尽所有,十年内翻不了身。心底里总是嫉妒那些家庭优异的,他们不用考虑,什么都不用,随意挥霍,反正有家庭帮衬。我呢?呵呵,损失的是钱,损失的是青春,损失的是我的以后呀。
很多人问我,你最近干什么那,我总是笑笑说,我在玩,尽情地玩。可是,又有谁懂得我心里,那种说不出的压力,我不想让我的孩子出生后差别人太多,所以努力奔波,有时候接连数天都只睡三个小时,记得上学的时候,我是最晚起床的,我现在相信人的潜力了,我不困!真的,我一点都不困。
可,我心里压抑啊,有时候一两点了打开手机名片夹,想找个人说说话,仅仅说会话,这都成了苛求。一遍一遍的打开名片夹,一遍一遍的隐身上QQ,我多么希望某个人发个信息,哪怕一个标点,可是没有,我知道你们都忙。
很多人劝我,你该找个媳妇了,对啊,我该找个媳妇了,可我怕我没有时间陪她,我怕我没有多余的钱供她花销,我怕我给不了她所谓的自尊,我还怕我配不上她....
人这一辈子,心里只会住着一个人,哪怕天各一方,哪怕相视无言,哪怕她恨你,即使结婚了,心里那人不会变。这句话我说过很多很多次了。
我想去上学,我想去上学,我想去上学......