春景作文600字
呀!听,是什么声音,哦,是春姑娘的脚步声。瞧,她正往这儿赶来呢!
春姑娘还带来了风弟弟和雨妹妹。“呼呼呼”“沙沙沙”这些可都是它们的杰作呢!看,万物都伸了懒腰,被它们惊醒了过来。
小鸟拍了拍翅膀,到处地飞来飞去。它正给人们报喜呢!“春天来了,春天来了”。看它那神情,甭提多高兴了。家家户户,老老小小,都被它给“轰”出来了。最高兴的还是孩子们,一个个唱着歌,脸上洋溢着喜悦,看,这春天来了,他们又可以无拘无束地玩啰!老人也走了出来舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,好播下这春天的希望,等待秋天的丰收。
小草也忍不住出来看看这精彩的春世界,一个劲地往上钻,就算有块碍路的石头它也不怕。一棵棵小草陆续地探出头来,为这春景增添了不少色彩。充满童真的孩子们嘻嘻哈哈的在这里尽情的撒欢。这可真是一幅象征着春天喜悦的图画啊!
花姑娘们听到“春天来了”这个消息,都在用尽全力地开放。哦,它们正在比赛呢,看谁开得快,看谁开得艳,看谁最惹人喜爱。一朵朵花都绽放出自己的美丽,各有各的美,真是让人们百看不厌啊!花既好看,又很香。难怪招来那么多蜜蜂采粉呢!正在撒欢的孩子们也忍不住来闻一闻。
小河也唱起了歌,欢迎着春天的到来;鱼儿也不禁跳来跳去,享受着春天的乐趣。桥上的游人撑着伞,漫步着,欣赏着这春天的美景。听,园亭里还有人唱起了山歌,让春天的万物都听得如痴如醉。
风仍丝丝地吹着,雨仍沙沙地下着。啊!春天是多么的美,让我们高歌,让我们载舞,一起来赞美这春天的美景吧!