一缕清风吹拂,旖旎着淡淡的幽香,氤氲在我的心头,恍惚间,隐隐约约中我看到一个身影,我急步上去,仿佛间,世间一切都安静下来了。一个声音,把我来回了现实。
我躺在床上来回翻滚,双手抚摸着肚子,额头上渗出了一层汗来。
“咚咚”。妈妈拿着一杯热水和药片进来。放在桌前。
“谁要你吃那么多的冰,你看看,不听话的后果。”妈妈奚落着我,但手上的动作也没有停下来。
妈妈让我躺好,已被岁月的沧桑布满的痕迹的大手轻轻地按压着我的肚子。肚子上的疼痛很快减少了很多,舒服感让我舒适地闭上了眼眸。
妈妈看我渐渐睡着,又双手拂了拂额头的汗,脸色有些发白的坐在椅子上,揉了揉太阳穴暴起的青筋,跌跌撞撞的走了出去。
我活动活动躺了一天的骨头,酸痛感立刻充斥着我的整个身体。
“妈,妈,你去哪里?”我在电话旁焦急的询问。
“没事,在医院里打针。没事,我一会儿就回家了。”电话那头匆忙地挂断;耳畔回想着妈妈那有气无力的声音。
我双手握着电话,心中无限的后悔;若不是我昨天没有听妈妈的话,今天妈妈就不会住在医院;若不是妈妈昨天照顾到半夜,也不会生病……·泪水在双眸里打转,一滴一滴的落下,我可恨的拍打着双腿,自己为什么不听话呢?
没过一会儿,妈妈缓慢地迈着步伐,尽管妈妈脸上什么也没有,但我可以感受那疼。
“怎么样?有事没有?”我不等她换完鞋子,就急切的问。
“有啥事?没事,没事。”妈妈用手打了打周围的空气,好似真没有什么事,在她扭头的那一瞬间,他咬了咬牙,但又很快消失……·
望着窗外上空的云朵,愈加愈大,我的心也压抑的很,空气中氤氲着那一丝后悔……