精灵作文600字
四季之所以美,是因为仙女总给大地最美的装扮,还送来一些小精灵——萌发的小草,是春的精灵;枝繁叶茂的大树,是夏的精灵;丰硕累累的果实,是秋的精灵;那朵朵雪花,责无旁贷是冬的精灵。
“下雪了!”一个同学不禁叫到。“真的?!”同学们异常激动。老师敲敲桌子,不耐烦地说道:“安静!安静!我们继续上课……”
“叮铃铃……”铃声终于响了,同学们倾巢而出,教室瞬间空荡荡的,只剩下目瞪口呆的老师……
鹅毛般的大雪像一个个伞兵纷纷从空中跳下来,瞬间大地就变成了白茫茫的一片……久违了,走了一年之久的雪精灵!
伫立在教学楼后高大的松树,沐浴在茫茫大雪之中,早已忘记了天寒地冻,依然保持着春天的生机,傲然挺立在风雪中,和我一起观赏这“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的美丽的雪景。
大雪体贴地给操场盖上了洁白的棉被,厚厚的,暖暖的。几乎都没下课呢,这美丽洁白还没有被污染,真好!特别想在这柔软的被子上踩一踩,想与这来之不易的雪花亲密接触,想倾听那咯吱咯吱的乐音……洁白的棉被上留下一串歪歪斜斜的脚印,犹如一串风铃,摇响了春天的序曲……寒风凛冽,但欢乐的暖流却在我心中流淌……
渐渐地同学们陆续涌操场,操场变成了热闹的海洋。有的打雪仗,有的滑雪,有的奔跑,有的追赶,有的仰望天空,用笑脸迎接雪花,甚至有同学索性躺在雪地里……同学们享受着雪花美丽,享受着雪花带来的惬意。
欢乐的时光总是短暂的,上课的铃声响了,我们恋恋不舍地和雪花再见,一步三回头地走向教学楼……
为什么一场雪就能让我们如此快乐?埋头书海难道我们要求的越来越简单了?十分钟的雪花就能让我们如此放飞心情!这样的快乐是不是太短暂了?要是天天下雪就好了!
不知道什么时候雪停了,太阳出来了,可是亲爱的雪精灵,真不想说再见。谁能忍受一别三百六十五天的思念……