雪精灵作文
今天早上,下了一场雪,这可是初冬的第一场雪,雪它再也平凡不过了。
雪,没有鲜花那样美丽,没有树木那样青绿……但它洁白无瑕,难道不像可爱、善良的小精灵吗?在我眼里,它就是小精灵。
一个个“小精灵”跳着轻巧的步伐走向人间,“小精灵”可调皮了。一会儿和树爷爷打招呼,树爷爷就变得白花花了,一会儿又给枯草盖上了厚厚的棉被,一会儿又让大地穿上了棉衣。
瞧!
孩子们玩得多高兴呀!
他们有得掷雪球,有得打雪仗,还有得堆雪人。他们一个个都玩得多带劲啊!
有时还不停得哈哈大笑。
雪越下越大了,它忽而飘荡,忽而猛扑,忽而轻轻飘落,不一会儿就出现了“山川”“河流”。
我走在路上,车辆川流不息,雪花飘飘落落。雪花给人们带来了愉快的心情,再加上雪花的素洁,得到了许多人的钟爱,毛泽东曾写到:山舞银蛇,原弛蜡像,欲天啊试比高。
啊!
真是一场好雪。