雪精灵作文
秋天过去,便是冬天的到来。可别嫌冬天冷,冬天,可是有一群群可爱的小精灵呢!它们为寒冬画上了一幅冬雪图。你若不仔细看,可就错过了。
小精灵们从天上悠悠散散的落下来,每一个小精灵都显得欢乐。落到山上,给山们换上了白色又带点绿色的花衣裙。落到树上,给树们添加一点儿饰品。落到手心里,成了孩子们玩耍的玩具。这个景象,可就不觉得冷了吧!不知道的,还以为这一幅冬雪图是哪个画家作的呢!
可是,小精灵们可有些调皮呢!它们拉着北风哥哥与它们共同玩耍,这一下,孩子们可受不了,连忙跑回家取暖去了。树上,全是小精灵们在嬉戏,树们可被冻坏了。山们,全是雪白雪白的,不知道的,还以为到了塞外雪山呢!
小精灵们,你们可真是有作为的画家呀!小精灵们,你们还真是淘气呀!