雪精灵作文
清晨,天空灰蒙蒙的,一片昏暗,大地仿佛在沉睡,一丝风也没有,使人感到阴冷阴冷的,我想:今天是不是有雪?果然,到了下午有人喊:“下雪了!大家快下来玩吧!”我向外一看,只见小雪花像小精灵一样从天空中飘落下来。
第二天我和妈妈下了楼,我发现雪下的足足有一尺多深。我和妈妈踏着雪向学校走去,脚下的雪发出咯吱、咯吱的声音,雪好像在说:“我能挺得住。”路边的树枝上堆满了亮晶晶、毛茸茸的雪花。小狗偷偷地跑出来,在洁白的雪地上印上了几朵小梅花。
下课铃响了,同学们飞快地跑出来,他们个个脸蛋上红扑扑的,个个小手如紫茄子一样。他们有的扔雪球、打雪杖,你追我赶,热闹非凡,最后有人高兴地堆起了雪人。
我真喜欢冬的雪精灵啊!