雪精灵作文
在遥远的一个小村子里,住着一群雪精灵。她们一到冬天就要忙坏了,到各地撒雪。
秋天很快过去,冬天了,可是没有一只雪精灵愿意出门。为什么呢,因为,她们前几天听到了一些不利的故事。
当时,她们正在施法造雪,忽然听到一个猎人说:“这些雪精灵们一到冬天就出来,我们趁机抓住她们,卖个好价钱。”雪精灵听了,手忙脚乱的跑回家,再也没有出来,世界再没有冬天……
终有一天,一个小女孩闯进了村子,把雪精灵们吓了一跳。但因为小姑娘太可爱了,大家就不再防范她,还把小姑娘留了下来。有一天,小女孩忍不住问:“你们怎么不再在冬天出现,为我们降雪了啊?”雪精灵愣住了,因为时间过去太久了,一个雪精灵羞红了脸:“不好意思,我们忘了。”“那我们一起去为人类降雪吧!”另一个雪精灵说。于是,天空从此有有了纷飞的雪花。
哦,别再让精灵们生气,不然,大地将生灵涂炭!