雪精灵作文
冬爷爷带着北风娃娃来了,最引人入胜的就是雪精灵了。有了她,冬天也成了迷人的季节。雪精灵领着小雪花们一起飘飘洒洒,纷纷扬扬从天而降,亲吻着久别的大地。像给它盖上雪白的羊毛被。
我们也不怕寒冷,来到了雪地里,一起打雪仗。我用小手揉着雪团,然后用力一扔,“啪”雪花飞溅。后来无数雪球如流星一样向我飞来,“啊”我觉得全身冰凉。又一个雪球打了过来,我生气地飞起一脚,球碎了,我成功了。突然一个大雪球飞来,不,是滚来。原来是方歆,我拿起一个雪团就扔向她,砸到了女生们堆的雪人,她们都把雪球砸来,我成了一个小雪人。挣脱了雪,我又去滑冰了,跑步……
我非常喜欢冬天,特别是冬爷爷的雪精灵。