我野生了两只鹦鹉,一只蓝色的,一只绿色的,它们都有斑马一样的头,还有一对圆圆小小的眼睛。
一天早上,我正要出门时,忽然那两只鹦鹉大声地在笼子里叫着,仿佛很舍不得我分开,我走过来轻声的对它们说:“我很快就会回来的!”说着我就走出家门去上学了,那两只鹦鹉在笼子里聚精会神的看着门口,仿佛等待我早点回来。
我的鹦鹉小同伴们像个爱挑食的小孩子,有一次,我回到家中,看见两个小家伙把小米弄得满地都是,它们难道觉得不好吃吗?我又拿来一块削好的苹果放进它们的笼子里,可是它们看了一眼就不理不睬了。
我真的喜欢我的鹦鹉小同伴们,我当前要维护它们,保护他们,等待跟它们之间发作更多更好玩的事情。