渴望的作文600字
溪水潺潺,童年和她的记忆纯洁而美好,不知何时起两人像吸铁石一般,总是呆在一起,看红日升空,看候鸟归巢,数当空繁星点点。对她的依念也像爬山虎一样,绿绿的爬满心灵的墙,我只希望与她拥有不朽的姐妹情。
可这姐妹的席终于还是被这无情的拆散,姐姐的父母关系到了水火不相容的地步,那根连系在一起的绳终于被残忍的折断。她跟着她妈妈走了,她妈妈要离开这个城市,所以她也要跟着走了。
几般挽留换回无言,还是走了,我只是记得我追着那载她远去的火车跑了好远好远……
知道么,姐姐,我是多么的想念你,我与你明明处于同一个世界却总天地一方。这种感觉是多么痛苦,我是多么多么渴望我们的姐妹亲情可以天长地久,海枯石烂,我心依旧。
知道么,姐姐,我是多么的想念你。每当夜幕降临,我总是呆望天空的点点繁星,想着你与我曾经美好的回忆。多少次梦见你却又哭着醒来。我多么多么渴望我们姐妹情永垂不朽,你永远在我身旁,我只要有你,严冬也能变暖春。
后来我又见了一次,当然是瞒着大人的。她变了很多,从小优秀的她,如今却如此的令人心痛。
当时说了什么,我已经不大记得了,只是她那张苍白的脸,我深深的记住了,令人心碎。
小时候心中的对她的依念到现在丝毫不减,经过的岁月的酿造,那对与她的亲情的思念愈发强烈。
我渴望得到的,也是我曾失去的与她永垂不朽的姐妹情。
溪水潺潺,天各一方,此生不朽的姐妹情何时会来?海枯石烂。我心依旧。
我所渴望得到的,便只有与她那不朽的姐妹情。