捉迷藏的作文600字
“躲猫猫”是一只美丽的熊猫宝宝,它从出生以来就一直喜欢捉迷藏,所以它的爸爸妈妈就给它取名为“躲猫猫”。
有一次,“躲猫猫”又去捉迷藏了,它没有告诉熊猫爸爸和熊猫妈妈就藏了起来,它的爸爸妈妈等了她一天也没见到它,熊猫爸爸和熊猫妈妈以为它第二天早上就会出现,结果到了第二天“躲猫猫”还是没有出现,于是它的爸爸妈妈就开始焦急地寻找。
熊猫爸爸和熊猫妈妈先找了家里的每一个角落,但是连人影也没有看见,于是它们就出门去寻找。熊猫爸爸和熊猫妈妈先去了隔壁的牛伯伯和驴太太家,但是牛伯伯和驴太太都说没有看见“躲猫猫”。然后熊猫爸爸和熊猫妈妈就决定出国去寻找它,它们先去了澳大利亚,问了袋鼠夫人,但是袋鼠夫人说“躲猫猫”已经离开了,可能去法国了吧。熊猫爸爸和熊猫妈妈就立马去了法国,在法国它们见到了高卢鸡爷爷,可是高卢鸡爷爷眼睛有点花,它说:“我好像看见“躲猫猫”了,它说它要去美国。”熊猫妈妈听完,急的哭了出来,拉着熊猫爸爸就去美国了,在美国它们遇见了鹰太太,鹰太太听说它们在找孩子,就非常热心地决定帮助熊猫爸爸和熊猫妈妈找“躲猫猫”。鹰太太有一对非常厉害的眼睛,可以看很远很远,它还有一对非常有力的翅膀,能飞很高很高,于是鹰太太飞着去找“躲猫猫”了,但是它飞了很远很远都没有找到,熊猫爸爸和熊猫妈妈失望地哭着回家了。
回到家熊猫妈妈还在一直哭泣,熊猫爸爸也在一旁叹着气,这时,躲在烟囱里的“躲猫猫”看见爸爸妈妈伤心的样子,便爬了出来,它扑进妈妈的怀里说:“妈妈,你别哭了,我以后再也不会让你找不到我了。”
“躲猫猫”还是很喜欢捉迷藏,但是它每天都会按时回家,再也不让爸爸妈妈担心了。