捉迷藏的作文600字
捉迷藏是我最喜欢玩的游戏,我们院小朋友多,所以经常玩二捉五。我们的游戏规则与众不同:一是不仅要将藏的人找出来,而且还要抓住;二是先被捉住的两个人是下一局的捉者。这不,又开始了——
第一次,我和李振豫捉,“1、2、3……”数到30,我们就开始分头找。
草坪里有一个坑,我想里面肯定有人,果然不出我所料,李佳奕就藏在里面。我装着没看见,故意踢了一下他放在坑沿上的手,又自言自语到“什么东西绊了我?”这时,李佳奕轻手轻脚地从坑里爬出来,想从我后面溜走,我来了个猛回头,一抓一个准。此时,听到李振豫大声喊:“我抓住程科翔了!”接着,藏在车库里的党润方、李占峰和王家林也纷纷“落网”。
这次,该李佳奕和程科翔捉。我召集好“军马”,讲完“调虎离山”计,然后,各自藏了起来。我一下爬在草池里,“噔、噔、噔”,“敌人”出动了。他们不知在哪发现了李振豫,只见李振豫拼命地左跑、右甩。嘿!他被两头堵,“腾”,他跳进草池又跑,不小心绊住我的腿,踉跄一下,被随后追来的李佳奕抓住了。李振豫知道我藏在这里,就很快把他俩引开了,我趁机“
3捉迷藏
暑假里,我到奶奶家玩,并住了几天。
每天,不是去找找我那些老同学,就是去地里玩玩,实在太无聊了。回家的第二天,我的好朋友志丽、圆圆、长缨、荧荧、小月都来找我玩。“玩什呢?”我们都抓耳挠腮到想。“玩捉迷藏!”小月说。“好!”全体通过。顿时,我们活跃在院子和屋子里,你藏我找,你找我藏,我们玩得可高兴了。
又该我找了,我走进一间屋子,仔细地搜索着。忽然,墙角的箩筐微微颤抖起来,引起了我的注意,难道箩筐还有脚不成?仔细一看,哈哈,上面虽然盖着一张草席,但是,一双手却扒在边上。我暗自高兴,装做没看见的样子,慢吞吞地走过去,故意从箩筐旁边停下,嘴里喃喃说:“都藏哪了,歇会儿再找吧!”我刚想坐,在里面的圆圆着急地说:“别坐!别坐!我一听,就忍不住哈哈大笑起来!