木偶的故事作文600字
一天小木偶哼着小曲来到河边,想到河里游泳,就在这个时候,一只十分可爱的小花猫跑来了,对小木偶说:“小木偶,我想和你一起下水玩,可以吗?”小木偶听见后,高兴极了,说:“可以,小花猫,我非常欢迎你,我正好想要找人到河里呢!”小花猫高兴的摇了摇尾巴,在草地抱出自己带着的小皮球,冲到河里,准备把球扔给小木偶时,见多识广,知识渊博的燕子大妈路过这里,看见小花猫,急忙叫道:“小花猫,抱住球!不然你会沉下去的!”可惜,可怜的小花猫,,已经把球扔出去了,只听到一声惨叫,小花猫沉了下去小木偶吓坏了,它快速游到了小花猫那里,当小木偶游到一半的时候,燕子大妈已经把球扔给了不会游泳,正在下沉的小花猫,小花猫得救了小木偶也撒了一口气。
小木偶走到了一个小镇,这个小镇很特别,游三种人,矮矮的泡泡小人,透明光亮的玻璃小人,还剩的就是高高胖胖的皮球小人。一些镇民看见了小木偶,把小木偶团团围住了。 小木偶又走啊走啊走到了一片森林,大约走了又三千六百米,发现了大约又一千三百亩的地方树木不见了,只剩下地面上几千万个树根子。树根中友一家五星级大酒店。小木偶的肚子正在和他闹别扭呢!咕噜噜,咕噜噜,咕噜噜,咕噜噜。一直叫着。 小木偶肚子饿了,于是就大步大步走向这一座五星级大酒店。咚咚咚,咚咚咚。小木偶开始敲门了,“干什么呀!”一个长着浅蓝色鼻子的小矮人打开了门,浅蓝色鼻子的小矮人发现小木偶是一个木头人,就把几个傍汉叫了出来。
一天小木偶和自己最好的朋友白棉羊在森林里遇见了一只大灰狼。