风的声音的作文600字
“别吵了,认真一点好不好!”这既严肃又略带温柔的声音,是薛老师发出的,我们已经习惯了这样的声音,并且非常熟悉。
我们班最大的缺点就是爱说话,而且无一例外,甚至一些学习顶尖的同学,都会在老师不在时与同学搭上几句。
王彤阳说话,总带有点蔑视。“哟,看你笨的,”他那不太标准的普通话,也不太标准的子长话,听起来有点醋溜的感觉。他的声音给同学们留下深刻的印象。
史佳恒性格开朗、外向,一天到晚大大咧咧的。有天我们卖书,全凭他那大嗓门为我们招来了许多小顾客,“走过路过,不可错过!瞧一瞧,看一看!价格绝对实惠!……”瞧,你不喜欢也不行。
“哈、哈、哈……”一阵奇怪的笑声。抬头望去,是贺泉尧的。别人笑都是连着笑,他笑则是一下一下的笑。遇到高兴事儿,他总会用这笑声来好好“庆祝”一下。
“这道题的解法,嗯……”这声音是徐晨歌的。他的声音在同学们耳中总是磁性十足,听到这样的声音,总让人不由的羡慕嫉妒恨。
“拿书了没有?写作业了没?”这是贺老师在问班上的“金刚葫芦娃”。虽然贺老师平时言语都十分严厉,但在叮嘱我们小心坏人时,和蔼可亲的像妈妈一样。
自从升上六年级,加老师的“谆谆”教导就一直回响在耳边,“同学们,你们一定要记住,人生的道路上,总会有一些坎坷……。”
不论是谁,不论说了什么,他们总会留在我们心中。他们的声音,或高亢,或轻柔,或严厉,或温暖,或浑厚,或纤细……。
这些美好的记忆,我将永远留在心底!