梦中的作文600字
一天,我家的电话响了,我赶忙跑过去,可是电话已经挂了,我看了一下电话号码是:20——8205286,我又按了一下重播,又有声音了!只听见对方说:“你是叶俊岑!”“是啊”我说。“你是谁呀?”我问道。对方笑着说“我是20年后的你呀!”“我也叫叶俊岑,只不过比你大,你要不要到我的开心星球上来做客呀!”大叶俊岑好客说到。我连忙答应:“好的!好的!”
我坐上时光遂道机,不到5分钟就到了开心星球。大叶俊岑给我介绍了星球的设备、产物、机器人,奇怪的是,这些机器人会按时叫你起床,帮你做饭、拖地、洗衣服,帮你做一切的事情,它还服从你的使命。到大叶俊岑家必需经过一条小河才行。到了大叶俊岑家我又开始赞叹不已了,因为她家真是太美丽了,像一座皇宫。
我不由自主地走了过去,东摸西摸。突然,门自动打开了,有一个声音说道:“主人请进!”我吓了一跳,大叶俊岑说:
“别害怕,这是自动门,我发明的,看见那个手印了吗?只有我才能打开来。”“为什么刚才我碰到那个手印它也打开来了呢!”我好奇地问道。大叶俊岑说“因为我们俩是同一个人嘛!”我们进去了。 大叶俊岑又说道这是我发明的电视,你要不要试一试?“怎么试呀?我奇怪地问道。”“只要说一声开,就行了,还有你要看什么就说什么。”大叶俊岑说。我说:“真的,那我要试试。开,少儿节目。”呀,真神了!精彩的动画节目立即出现在我眼前。接着,大叶俊岑又对我说一些,她发明的东西……
“起床了,起床了”。妈妈温和的声音传入我的耳朵。啊!原来这一切都不是真的,而是一场梦。我想:长大以后我也发明梦中的各种机器!还要帮助大家登上开心星球!