给的快乐作文600字
从现在到未来,我坚信:我离不开书。小的时候,拿起书本,跟着老师念着、读着、拼着“a o e....”的读着。从支支吾吾学会拼读每一个字,到现在,能流利地读出每一篇文章,从书中,我获取了知识的源泉,让我写下了一篇又一篇有么的文章。书,它时时刻刻的在陶冶着我的情操,丰富着我的精神生活,让我陶醉于书中的芳香,感受着书本带给我的乐趣。书,为我指明了前方光明的道路,让我对未来充满了希望;书,给予我保护,即使在暴风雨中依然昂首挺胸......我,在书香中漫步,感受书带给我的快乐。
在珍惜中找到快乐
一个月圆的夜晚,月光澈明透亮,光线照进了我的房屋,我关掉台灯,端着一杯泌人心脾的茉莉花花茶,独倚在窗灵,感受着月亮的美丽、回忆着一个遥远的故事、吟着一首浪漫的小诗......这让我感到了快乐。在我极为疲劳的时候,母亲总会让我靠在他的肩膀上熟睡,在每个夜晚,灯光的陪衬下,一个人做着、写着、思考着、老师布置的作业。中途,母亲总会为我端上一杯热茶,热气直扑到我的脸上,感受到的是母亲带给我的温暖......这让我感到了快乐。岁月的流逝,一去不复返,让岁月将过往的时光收藏在珍惜中。
在微笑中找到快乐
月考成绩公布了,一向偏科的地理,竟打了八十分,不敢相信的我总是擦了眼睛看了又看。老师投来鼓励的目光,同学们也高兴的看着我,我不禁欣慰的笑了起来 ,回到家中,我告诉了母亲我的成绩,你对我微笑着说:“孩子,妈妈看到了你的进步,这是你应得的成果”说完,你有对我笑了起来,岁月掩盖不住你那苍老的脸,眼角的皱纹依旧清晰地呈现出来,但在我心里,您的笑,永远是那么的美。您的微笑,让我找到了快乐。
快乐存在于每一个角落中,等着我们去发现。每一天都会有快乐,每一天都留一点快乐给自己!