我姓杨,今年八岁半,属虎,我在大杨小学三年级一班上学。
我留着长长的马尾,淡淡的眉毛下一对炯炯有神的眼睛,高鼻梁,一张小巧的嘴巴常常面带微笑,笑的时候嘴边有一对小酒窝,中等身材,我很喜欢穿粉色或白色的衣服,下面穿裤子或靴子。大家都说我长得高。
我是一个开朗的人。记得有一次,奶奶告诉我,一个亲戚家的孩子快要来我们家做客的时候,我非常开心,拿出很多很多的好吃的等待她的到来,过了一会他们一家就来了,我很热情的招待了他们,我就和她一起玩,玩着玩着我俩成了好朋友。
哈哈,你应该猜出来了吧,我就是杨俊怡。
我的爱好很广泛:读书,写作、写字、写口算题,我都喜欢,但我最喜欢的是画画。有一次,我妈妈给我买了一本绘画本,妈妈让我画画,没一会我就画好了两张很好看的画,我对妈妈说:“我画的好看吗?”妈妈对我说:“这两张画就像真的一样。”我很开心。然后妈妈和我一起出去玩,出去玩之前我拿纸和笔,走在路上,我看见什么就拿出纸和笔画出来,回到家我给妈妈看,妈妈说:“即好看又逼真。
我是一个热爱劳动的人,记得一个星期一的下午,马上要放学的时候,星期一的值日生就忙了起来,我也是星期一的值日生,他们放学之后,我马上拿起抹布,飞快的跑到了洗手池那里,用手轻轻的打开水龙头,把抹布弄湿,然后又飞快的跑回教室,把教室擦的锃光瓦亮的,大家都说:“你擦的很亮”夸我是个劳动小能手。做劳动让我觉得很快乐。
我还有一个小理想,那就是当一位人民教师,因为可以教很多很多的人,可以让我变得开朗自信,所以我的理想就是做一位教师。
哈哈!我就是杨俊怡,你认识我了吗?