晨跑作文600字
又到了寒冷的早上,冬天的到来,给我们带来了很多的麻烦事情那就是寒冷,这个词说来说去的说,但还是很冷,唯一可以抗拒寒冷的就只有运动。即使没有文化的人也知道的一个道理,所以咱们班只要天气一发高烧,就要运动。做什么运动最热身呢?那就是最最平常运动“跑步”。
跑步不但能热身而且还能健身。跑步也要坚持不懈,咱们班级在老师的一边又一边叮嘱中坚持每天广播操后跑两圈步来热身。第一天,同学们都都很开心,因为不会像别的班级一下来就要上去了,而且跑的还很起劲儿呢……可是第二天,那就大变了,有许多的女生开始抱怨了,可是老师的心中始终保持着那一句要坚持不懈,哎,那一些女生只好叹口气跟着跑了。
“1、2、3、4、1234……”虽说是可以叫响亮的,可是被咱们班叫的垂头丧气的,有气无力的。这个班级有39个人还是有1个人呀!老师一个人的声音就能覆盖我们全班的了。
虽然集体的跑步不怎么样,但是在星期六的早晨我能坚持自己起来跑步哦!
6不一样的晨跑
一个阳光明媚的星期六,我下去花园里练习跑步。花园里树林郁郁葱葱,花草婀娜多姿,小鸟叽叽喳喳……
刚开始的时候,我像箭一样向前冲,小鸟在昂首嘶鸣,好像在说:“小朋友,加油!小朋友,加油!”我仿佛听到小鸟在鼓励我,一口气就跑了几大圈,弄得我满头大汗,我一边跑一边想:如果有另一种跑法就好了。
想着想着,我终于想到了,自言自语地说:“对了!以前我和朋友玩的‘飞船’游戏。”我们的游戏规则是:跑到‘飞船’上,说‘飞船’准备爆炸,如果数完十声,还没有跑到另一条‘飞船’里,自己也会爆炸。于是,我跑到‘飞船’上,一边数数,一边飞快地跑到另一条‘飞船’上。我跑了许多次,都不到10秒,就跑到了另一条‘飞船’上了,我简直高兴得像一只兔子。
由于有了这种不一样的跑步方法,使我更加热爱晨运了。