照片作文600字
小时候的我喜欢蹦蹦跳跳,喜欢唱唱笑笑,喜欢打打闹闹。瞧,我给你们带来了三张小时候的照片。
傲娇小公主
四岁的时候,我约好朋友——李子涵去上美术课。马上就要上课了,我左等右等,她都不来。一看表,呀,两点了,离上课只有五分钟了!她怎么还不来呢?我心里觉得她可能失约了,便气急败坏地把天蓝色的兜兜往上一掀,双手插进里面的棉衣口袋里,眉毛挑起,嘴巴嘟起,生气地喊(描写很具体、立体):“这个李子涵,说来就来,说不来就不来,真是气死我了,哼!”话才刚说完,她就一蹦一跳地跑来了。我悄悄把嘴凑到妈妈耳边:“我收回刚刚的话。”“哈哈哈哈。”引起妈妈一阵狂笑。
娇气小宝贝
今天,妈妈又惹我哭了。只见我眼泪、鼻涕全流出来,整张脸都脏了。我“呜呜”地拉几声鸣笛(幽默的语言),又把手插入衣服口袋里,拿出一张餐巾纸,把眼泪擦干净,把鼻涕擤干净,再把那张纸放入衣服口袋里。反反复复,哭一下,停一下,擦一下。这“哭法”让妈妈震惊不已,世界上竟然有哭起来分段的人。
可爱小傻瓜
我又没事干了,便拿起外公、外婆的报纸随便翻看。妈妈见我看得津津有味,便问道:“崽崽,你看的是什么呀?”我仍然目不转睛地盯着报纸,不回答妈妈。“崽崽是在看新闻吗?”妈妈凑到我耳边问。“嗯——”我拖长了音回答。“是什么新闻呢?”妈妈继续追问。“跳新闻。”我奶声奶气地回答妈妈。原来,我是站在沙发上,边跳边看报纸的呀。
你看,我这三张照片多么有趣呀!