乐园作文600字
昨天刚刚下过雪,但是今天已经融化了,而且还开了太阳。妈妈说我们去游乐园玩啊,妈妈的话音刚落,我就大声的说“太好了,我们马上就去”。
爸爸开车送我们去游乐园,我们一路上有说有笑,我都语无伦次了,很快就到游乐园了,还没等爸爸停好车,我就迫不及待的下车,向游乐园跑去。里面的人虽然不多,但是我的玩性大发急着挑选最喜欢的项目。
我先挑了碰碰车,我来驾驶,爸爸坐旁边,我脚踩油门,手握方向盘。刚刚启动,就有一辆车向我撞来,我非常熟练的打着方向盘,避开了它,又有一辆车向我冲来,我就急踩油门向它冲过去,“嘭”的地声,我们撞在了一起,“啊,太好玩了,太刺激了!”我又猛打方向盘,向旁边的车撞过去,又是“嘭”的一声,爸爸被吓了一大跳。
接着我又玩了海盗船,我挑了中间的位置,工作人员帮我系好安全带,开始启动,海盗船慢慢的一前一后的摆着,开始我没觉得什么, 随着海盗船摆动的幅度越来越大,我有点害怕了,我大声的尖叫着,当我下来的时候,腿已经不听使唤的发抖了。
然后我又玩了7D过山车,我坐到椅子上,戴上7D眼镜,这感觉真是身临其境啊,我像是真的在坐过山车,不好,前面有一只大蝎子过来,我大惊失色,尖叫起来,过后才知是虚惊一场,紧接着又来了一张蜘蛛网,把我给网住了,我害怕的又大声尖叫。太刺激了,像是真的一样。
我又玩了好多项目,如果你们有兴趣的话,一定要去玩一玩,因为那里是我们小孩子的乐园,也是一个放松心情的好地方!