描写的春天作文600字
漫步在校园的小路上,寻找着春天的踪影。春天在哪里?哦!原来,春躲藏在梅花里;春天在哪里?哦!原来,春深居在樱花里;春天在哪里?哦!原来,春藏匿在茶花里。
走在校园的小路上,操场上的小花园里种满了一棵棵高大的梅花树。梅花的颜色可好看了,远远地看花朵像粉红色的,而近处看花朵又像大红色的,仿佛一个红着脸的小女孩。梅花是那样的美丽,使春风都忍不住抚摸它的脸颊,花瓣在空中飞舞,像顽皮的孩子正在与春风一起游戏。空气中有着让人痴醉的香气,是梅花的香气!
走着走着,看见梅花的一旁有着几棵高大粗壮的身影,它们是谁呢?哦!原来,它们是樱花树呀!樱花树上开满了一个个白色的小花,花儿是那么纯净,花心却带着淡淡的粉红,它们在春天散发出一阵阵泌人的芳香,引来了一只只勤劳的小蜜蜂,来这里采蜜。樱花用自己的芳容,让世界充满七色之光。
一只蓝色的蝴蝶在空中翩翩起舞,把我的注意力吸引了,它把我带到了一棵大茶花树旁。春,深居在茶花里。看!一朵朵深红的茶花开得正旺,好像是一个个可爱的小姑娘在比谁更好看呢!!花朵儿千姿百态:有的还是青色花骨儿;有的已经是红色的花苞了;有的张开两三片花瓣;有的全都张开了……蝴蝶在花的一旁飞舞着,好像在为这美丽的花朵舞蹈。茶花,在默默无闻中,把爱带到人间,让人间变得更美好!
校园春天的韵律,静谧而安详。春姑娘揭开了神秘的面纱,让我们随着春的足迹,去寻找心灵中的春天,寻找属于自己的快乐!