每个人都喜欢玩,我最喜欢出去旅游! 就在星期天,妈妈带我去了浙江的安吉一日游!
那一天,我们早早的起床了,检查好行李,吃好早餐,我们要出发了!爸爸把我和妈妈送到了大巴车旁边,我们坐在大巴车上,看着窗外的美景,大巴车终于开到了浙江,窗边到处是竹子,昆虫也不少啊,但是那里的房子都是别墅,像是土豪住的,听妈妈说,这些都是农民伯伯们住的,都是他们自己造的!我越来越佩服农民伯伯了,他们真厉害!
我们来到安吉,第一个去的就是山上,我们要去采梨。我们来到山上,有许多的树,上面结着大大的梨,我们摘了很多的梨,但是我们身上已经被虫子咬的不行了,妈妈说,这里的人很少来,所以虫子都饿了很多天了,现在终于来了这么多的人,要吃的饱饱的!
做好玩的就是漂流了,我们来到仙龙谷漂流,我和妈妈分为一组,一只船坐两个人。可是还下着雨,看来我们要做好准备了!
我们坐在船上,开始漂流,第一个石坡十分刺激,我们的船竖直向下,“啊……” 我和妈妈喊着,过完石坡,妈妈还没掌握划船的技巧,我们的船一直打转,“哎呀…”妈妈喊着。原来我们的船,卡住了,没办法,妈妈想到了一个办法:别的船来了,妈妈立马抢住他们的绳子,把我们一起带下去。终于安全了,妈妈也掌握了划船的技巧,她努力的划船。我拿着我的水枪不停地打着水往我小伙伴的脸上洒,我也被洒了,接下来一个又一个的石坡向我们冲来,面对困难我们坚强克服,可是我们的船里扑满了水,都是石坡惹得货,我开始用我的水枪不停地在船里面吸,喷向外面,妈妈也用安全帽把水盛出去,在我们共同的学习和努力下,我们的船顺利到达目的地。
我们换好衣服,回到大巴车上,喝了碗姜汤,这就是我去安吉的一日游!